anisatun falaah (@anisa1409) | Female Daily
image-user-female-daily

anisa1409 · anisatun falaah

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.1(17)

Marina

Marina UV White

Hydro Cool Gel Lotion

20 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama body lotion ini wanginya, bikin lembut kulit, bikin lembab kulit jugaa. tapi kalo buat nyerahin engga sih di aku, biasa aja cuma bikin lembab ga kering. buat kalian yg pengen nyerahin kulit, pake brand lain aja ini cuma bikin lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2161)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

20 Mar 2021

recommends this product!

pake ini lembab sih tapi rasanya gatel. entah gatel karna pake ini apa karna produk yg lain, jd toner ini jarang aku pake. pake sesekali doang. pengen ganti hydrating toner lain. toner ini teksturnya cair tp sedikit tick menuurt aku, cepet meresap sih lumayan lah buat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(863)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

27 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya suka bnget sama warnanya cocok di skin tone aku, teksturnya cream ya emang namamua juga lip cream haha. after pake langsung kering di bibir agak jadi harus langsung di ratain kalo, abis makan ilang sih ini. buat yang bibirnya kering ga aku saranin pake soalny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(332)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama ni sabun, wangi banget banget banget tapi sayang wanginya ga tahan lama. aku beli yang 400ml cepet abis masa. abis mandi pake sabun ini rasanya seger banget pokoknya. bakal repurches sih tapi kapan-kapan ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(18)

NIVEA

Nivea Body Lotion

Extra White Radiant & Smooth

20 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya seperti hand body yang lain sih, klaimnya mencerahkan dan meratakan kulit belang tapi jujur di aku biasa aja, apa karna aku pakenya ga rutin banget kali ya. kalian yang make ini jadi cerahan gak? melembabkan sih iya tapi buat mecerahkan bagi aku nay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.7(1016)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget sama sleeping mask ini, jujur aku baru pake 5x tp bruntusan di jidatku berkurang. teksturnya gel enaken di blend di kulit wajah, cepet menyerap, baunya wangi. skintype ku berminyak cenderung berjerawat tapi sejauh ini fine fine aja gak rewel pas pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4179)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

02 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya aku pake yang pink, tapi pengen nyoba yang biru ini. worth lah untuk ngapus make up kegunaannya sama kaya micellar water yang lain. ga bikin break out alhamdulillah, bakal repurches tapi yang pink kayaknya karna kulitku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(644)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

enak banget dipake teksturnya lembut gampang di blend di muka. baru pake 1 bulan kurang/3 mingguan udah keliatan redness memudar dikit banget sih tapi lumayan lah worth it karna seminggu sebelum pake kulitku iritasi, bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(29)

Wardah

Intense Matte Lipstick

09 Vibrant-Red

09 Nov 2020

recommends this product!

cakep banget ni warnanyaaaaa. lip stick hasilnya matte awet banget jugaa. pas itu aku beli di rita jadi harganya lumayan lah, pernah nyoba punya temen jadi ketagihan dan beli, tapi sekarang udah nggak pake ini kandungannya kayaknya berat ya bibir aku jadi tambah item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita pasaraya

0
3.6(42)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

09 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cantik-cantik, hasilnya matte aku suka, tapi minusnya dia cepet banget kering di bibir jadi kalo ada yang belepotan susah ngilanginnya pake tangan harus pake micellar dulu, agak bikin bibir jadi rada kaku gitu sih sebenernya tapi aku tetep suka. hargnya juga mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next