shina (@anis_arima) | Female Daily
image-user-female-daily

anis_arima · shina

Beauty Rookie | 707 Beauty Points
4.5(67 reviews)
IlluminareSun Protect Face & Body Lotion

anis_arima recommends this product!

6 days ago

nemu ini di shopee pas lagi galau2 nya cari sunscreen. suka sih sama produk ini bikin lembab, dan efeknya sedikit glowy di aku. ga bikin whitecast.. tapi ada satu yang gasuka, aroma alkoholnya kuat. untung ngga ada efek buruk apa2 di kulitku 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(466 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

anis_arima recommends this product!

6 days ago

lip balm penyelamat 😭 suka banget, bibirku yg dulu kering dan gampang terkelupas bisa lembab setelah pake ini. tp kurang suka sama wadahnya yg tutupnya mudah pecah, dan kurang higienis. selebihnya fine fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(64 reviews)
ElsheSkinLip Serum

anis_arima recommends this product!

6 days ago

ini must have sih. pakai ini rutin tiap malem bikin perlahan2 hilangin bibir gelap di aku. tp aku harus timpa pakai lip balm, soalnya kalau ga pake malah ngelupas, tp anehnya bibir masih tetep lembab. pemakaian lip balm setelahnya dibolehkan setelah kutanya. dan bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(163 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

anis_arima recommends this product!

22 Jul 2020

eyeshadow cocok utk pemula seperti yg sering direview. tp bagiku kurang terlihat utk warna peachnya. jadi hanya pakai shimmer yg bisa untuk highlighter aja. mungkin karena kelopak mata yang gelap juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(778 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

anis_arima doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

pertama tama suka sih, karena kalau lihat review dia termasuk scrub lokal terbaik. awalnya juga work bikin kulit halus. tapi setelah pakai beberapa kali muka jadi kemerahan setelah pakai. dan juga menurut aku scrubnya masih kasar 😩 tapi suka sama hasil akhirnya lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(29 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream

anis_arima doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

sebenarnya ini pakai punya ibu sih 😂 kalau di kulit ibuku yang kering cocok banget katanya ngelembapin dan bikin kenyel. nah kalau di aku beda lagi, memang nyaman pakainya, tp sedih bangun2 ada jerawat 😭😂😂 teksturnya berat di aku juga, tp baunya enak manis2 gitu (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(479 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

anis_arima recommends this product!

21 Jul 2020

setelah cuci muka pakai ini bikin lembab dan seger banget 😁 baunya agak kaget karena manis, warnanya bening dan entah bagiku mirip gel (?). dan pemakaiaannya cukup awet karena aku pakainya sedikit aja. busanya nda terlalu banyak, mungkin itu sebabnya nda bikin kulit ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(407 reviews)
WardahLightening Facial Serum

anis_arima recommends this product!

21 Jul 2020

efek mencerahkannya kalau di aku mungkin kurang nampol apalagi untuk bekas jerawat ya. tp cukup melembabkan dan membuat sedikit 'glowing', suka aplikasinya pas pagi karena ini. kalau utk pemakaian malam, pas bangun bikin lembab. bagiku untuk nyerepnya lumayan agak lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aster

0
4.5(38 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

anis_arima recommends this product!

21 Jul 2020

penyelamat kulit kering kerontangku 😭 aromanya lebih soft daripada yang orange menurutku. kalau untuk cerah di aku belum terasa, tapi kalau untuk melembabkan bagus banget.. asal ngga terkena air aman hehe. biasanya aku kombinasiin sama serumnya sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(112 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

anis_arima recommends this product!

20 Jul 2020

pertama kali pakai efek coolingnya langsung terasa. baunya soft, enak banget. tapi untuk kulitku yang super kering memang masih membutuhkan kelembaban ekstra 😁 teksturnya cair dan gampang banget nyerep di kulit. berharap ada packaging kecil sih biar bisa dibawa kemana2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next