Aniskun (@anis.kuntara) | Female Daily
image-user-female-daily

anis.kuntara · Aniskun

Beauty Savvy | 1525 Beauty Points
3.8(324)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

26 Jan 2021

recommends this product!

Harus banget cobain ini. Affordable, gampang dicari dan kualitasnya bagus. Suka banget sama teksturnya yg empuk tapi ga terlalu empuk. Warnanya juga kecintaan gitu cocok di aku yg ga pede pake alis warna item. Keliatan natural aja warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7225)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg mau nyobain sunscreen affordable dan gampang dicari bisa pake ini ya bund. Packagingnya bagus, tube gitu dan menurutku ini ukurannya pas banget buat dibawa kemana-mana. Wanginya seger gitu, aroma aloe vera. Teksturnya enak, gampang di blend dan ga white cast. Ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Velvy Beauty

Goat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

26 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas promoan official store watson di blibli. Karena 1 lt dpt harga 50rb ya tanpa pikir panjang langsung sikat aja. Baunya soft, dan ini sabun yg finishnya lembab, jadi buat sebagian orang yg biasa pake sabun keset bakal ga nyaman karena berasa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(20)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair

26 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini shampo yg bisa ngurangin ketombe dan rontok terbaik. Packagingnya elegan dan pumpnya pun bagus. Wanginya soft gitu klo kataku, busanya juga banyak. Buat rambutku yg panjang dan lebat, dia ini cukup 1 pump aja udah bisa bikin puas keramas. Jadinya irit banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.5(37)

OST

TIAM My Signature

C Source

26 Jan 2021

recommends this product!

Percayalah, aku merindukan dia. Cuma skrg agak takut beliw sembarangan. Skrg lebih suka beli di official store, bukan di toko2 biasa di e commerce. Jeleknya ini produk gampang teroksidasi, tapi dibalik itu semua dia beneran bikin bekas jerawat cepet hilang, mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Sbcskin

Retinol Renewal Serum

26 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain karena beli hampernya mba mica. Sebenernya sebelumnya ga tertarik, karena kurang promosi menurutku. Tapi percayalah ini salah satu retinol yg mild dan bisa dipake pemula. Untuk aku yg udah beberapa kali pke produk retinol sih ya aman2 aja dipake tiap malem. Biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(53)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

26 Jan 2021

recommends this product!

Bagus sih buat proteksinya, cuma blendnya agak tricky, soalnya white castnya ga nyantai 🤣 buat yg kerjanya dikejar2 waktu kaya aku sebenernya kurang cocok, karena kalo blm bener2 ngeset bakal ninggalin noda2 putih ga rata gitu. Jadi cemong, cuma ya karena ini emg lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(68)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

26 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya thick gitu dan karena ini bukan seri tone up nya ya dia ga white cast. Enak sih, sunscreen yg aku banget, enak di blend dan aku merasa ini bener2 ngasih proteksi yg baik buat kulitku yang sering panas2an buat event2 terntentu. Gaada aroma2 aneh juga dan ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

25 Jan 2021

recommends this product!

Cakep banget packaging sama warnanya produknya, oilnya kuning, terus lapisan bawahnya pink gitu. Aromanya juga seger manis2 gitu. Sukaak. Selain packaging sama aromanya, ini produknya juga gampang nyerep. Karena ada 2 lapisan jadinya dikocok dulu, abis itu tap tap dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Gilla8

Damask Rose Extra Radiance Whitening Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

Baru 1 minggu cobain. Love at firts sight sama tekstur dan aromanya ❤️ lembabnya ga lebay, di kulitku yg oily dia ga greasy, finishnya mate dan teksturnya gampang ngeset gitu. Bikin efek instant bright pas dipke, tapi gak lebay. Aromanya beneran calming, wangi mawar lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0