Rina (@aninurrrina) | Female Daily
image-user-female-daily

aninurrrina · Rina

Beauty Rookie | 469 Beauty Points
4(84)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

15 Jun 2020

recommends this product!

Botol kedua. Seperti biasa, sabun muka tidak memberi pengaruh banyak buat kulit muka aku huhu jadinya agak males mikir dan cari2 yg lain. Enak banget dipake, ga ada kesan kèsèt jadi ga berasa harus buru2 ambil toner selesai cuci muka hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(126)

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

15 Jun 2020

recommends this product!

Btw ini aku pakai untuk facial wash aja hehe. Sok sok ide karena lagi bosen facial wash sebelumnya dan ini all natural jd insyaAllah aman gitu aja mikirnya hihi. Di muka aku berasa kèsèt tapi ga yg narik gitu lho, aku pakainya 2x sehari. Habis cuci muka langsung pake to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(140)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

15 Jun 2020

recommends this product!

Cantik banget warnanya. Glitter nya ga heboh gitu dan ini murmer. Buat daily pake ini tipis2 itu bikin seger aja gitu hihi, kalo ke acara pake eye shadow matte dulu trs atasnya pake ini hasilnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

15 Jun 2020

recommends this product!

Pasti yg pertama bikin ngelirik tuh wow murmer nih wkwk btw ini aku pakai hanya untuk lip product aja. Tekstur nya creamy, ga yg bikin bibir langsung berasa kering setelah pakai. Untuk ketahanannya lumayan, tergantung habis makan apa hihi kalo yg berminyak sih di aku me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(61)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

15 Jun 2020

recommends this product!

Iseng2 beli ini karena tertarik warna2 kayak gini. Dan ternyata bagus juga brun2 ini, cocok buat daily ga pusing2 lg cari warna lipstik apa hari ini wkwk. Btw aku cuman pake buat lip product aja, jadi ga aku campur2 buat blush dan eye shadow karena kurang sreg aja. Teks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(232)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

15 Jun 2020

recommends this product!

Oke banget untuk efek matte, karena kulit aku setelah rangkaian skincare pagi atau pake cushion gitu selalu mengkilat huhu. Lumayan nahan minyak juga, tapi untuk T zone sih yauda lah ya memang agak susah hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(256)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

15 Jun 2020

recommends this product!

Nyoba baru beberapa hari tp udah ngerasa jatuh cinta tuh gimana ya. Dulu aku pikir kulit aku ga butuh pelembab karena oily, ga suka aja gt. Pengennya tuh matte wkwkwk. Dan berakhir lah baca2 review kalo pelembab memang penting banget, trs memutuskan pake lotionnya bento ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2063)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

15 Jun 2020

recommends this product!

Waah toner kecintaan, kayaknya dari 2017 pake ini terus ga pernah gonta ganti karena ngerasa udah cocok aja. Melembabkannya dapet, terus di aku tuh ngaruh ke tekstur kulit gitu. Gatau ya, jadi nggak bruntusan dan nggak gradakan aja kalo pake ini. Pagi cuman aku taruh ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(410)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

15 Jun 2020

recommends this product!

Akhirnya menemukan tekstur lotion yg ku mau. Karena kulitku cenderung kering kalo abis mandi, jadi ga pernah skip body lotion. Dan produk ini pas banget, melembabkan tanpa berasa lengket terus wanginya juga enak. Btw ini aku pake pagi, sore, sama malem mau tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(145)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

12 Jun 2020

recommends this product!

Fresh floral manis seger banget. Kayaknya yg suka pusing cium parfum coba ini deh, masih oke ga bikin pusing. Cocok dipake daily, ga strong wanginya. Tapi karena mist jadi wajar lah butuh reapply beberapa jam kemudian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next