Rere (@aninnnn) | Female Daily
image-user-female-daily

aninnnn · Rere

Beauty Savvy | 2443 Beauty Points
4.1(1028)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

21 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Toner exfo yang mild ga bikin muka kering atau breakout. udah gitu jerawatku auto kempes dalam satu malam abis pake ini, walaupun pertama pake rasanya sedikit panas tapi hasil di mukaku bagus terus dia ini ngebantu ngurangin redness ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6232)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 May 2021

recommends this product!

Masker jerawat terampuh dan ramah dikantong tapi pas dipake rada cekit cekit dan ada bau yang lumayan menyengat, biasanya aku pake masker ini kalo mulai dateng jerawat mendem dan bakal langsung mateng besoknya muka langsung bersih tapi dia lumayan bikin ketarik ya mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(40)

Laneige

Lip sleeping mask

Mint choco

21 May 2021

recommends this product!

Lip mask kesayangaann. Wanginya manis enak banget. Efektif banget kalo bibir lagi kering, malemnya sebelum tidur diapply, bangun tidur bibir lembab, plump. Kadang aku jadiin lip balm juga sebelum pake lipstick yang menurutku berat buat bantu lembabin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3725)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

21 May 2021

recommends this product!

Toner ter worth it si menurut aku kalo buat eksfoliasi wajah. Teksturnya cair ngga kentel kaya mucin essencenya, cepet meresap ke kulit. Setelah beberapa minggu pemakaian udah kerasa banget hasilnya, acne scars jadi berkurang walau gak hilang sepenuhnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5079)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

21 May 2021

recommends this product!

So far so good, but not great. Mungkin karena kulitku lebih ke dry, aku ngerasa niacinamidenya the ordinary ini ada efek ngeringinnya. Dan bikin skincare lain menggumpal gitu, jadi aku kalo pake ini buat di bekas jerawatku aja karna emang dia cepet banget nyerahin bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(473)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

21 May 2021

recommends this product!

Too pricey harganya bikin miskin tapi dia oke banget, sampe bingung mau repurchase lagi gimana 😩 relaxing sewaktu di apply ke wajah. Teksturnya sama kayak serum kiehl's yang lain, oily tapi lebih ringan. Setelah pemakaian bikin wajah clinggg gitu, bikin plump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(529)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

21 May 2021

recommends this product!

Salah satu toner favorit! wanginya enak, ada efek calming dan soothing plus alcohol free. Ngebantu banget pas lagi sunburn, dia menenangkan kulit banget terus gampang menyerap dan tekstur nya ringan. Kalau kulit wajah ngambek karena alergi dan mau mens, ini toner yg amp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(324)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

21 May 2021

recommends this product!

Eye cream dari joylab ini lumayan membantu mata panda ku, teksturnya cream dan cukup melembabkan. Packagingnya lucu banget dan mudah di bawa ke mana-mana, teksturnya ringan, aku suka sih efeknya, kalo rutin pake dalam jangka waktu lama keliatan efek firm nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Butter

Gorgeous: Flower Bouquet Fragrance

21 May 2021

recommends this product!

Teksture nya yang kayak gel serum enak banget pas diaplikasikan dipunggung tangan jadi gak lengket, cepet nyerap dan menghidrasi banget kalau seharian di ruangan ber AC. Wanginya juga seger banget. very much likely to purchase again!🥴

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(89)

the Aubree

Even Brighter Day Cream

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya agak sedikit berat untuk daycream, kalo abis pake ini di aku ada efek tone up nya dan ada whitecast. untuk formulanya sih bagus gak bikin kulit kenapa2 affordable juga, cuma selama pemakaian dimuka ku ninggalin whitecast jadi kaya susah ngeblend sama sunscree ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next