Ani Hartini (@aniniuw) | Female Daily
image-user-female-daily

aniniuw · Ani Hartini

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.5(88)

Everpure

Organic Rose Water

11 Feb 2021

recommends this product!

Rose water yang komposisinya pure air mawar organik di labelnya. Harganya murce sekitar 30-40an di pasaran. Seger banget habis cuci muka pake ini, biasanya aku pake ini buat sebagai hydrating toner. Sensasinya ringan, bikin kulit wajah lembab, lembut. Gaada efek negatif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3426)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

22 Dec 2020

recommends this product!

Buat ngebersihin face makeup yang tipis ini oke banget. Wanginya kalem. Ga bikin BO di kulitku. Mamaku juga selalu pake ini dari dulu hehe. Harganya terjangkau dan gampang ditemuin di warung atau minimarket. Masih mengandung paraben sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0
3.9(82)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

05 Freesia

22 Dec 2020

recommends this product!

Produk yang aku gunain buat ombre lapisan kedua hihi. Warnanya cantik dipadukan dengan warna nude. Hasil akhirnya merah ngepink gitu. Untuk daily use ombre sih bagus bagus aja bikin look lebih fresh. Cuma isinya dikit jadi cepet abis hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mahmud

0
4.3(4026)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Dec 2020

recommends this product!

Micellar water yang recommended buat hapus waterproof makeup. Tapi aku cuma pakai untuk eye makeup, belum mau coba pakai ini buat face makeup karena takut oily ke muka. Harganya terjangkau dan ada di minimarket juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pemakaian di aku ga ngefek, malah bikin kulitku jadi kering. FW ini ga berbau, teksturnya cair warna putih susu. Harganya cukup mahal menurutku tapi ga ada efek yang signifikan. Masih mengandung paraben & SLS juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(223)

Marina

UV White E Collagen Asta

22 Dec 2020

recommends this product!

Produk bodycare kecintaan aku. Salah satu dari brand marina yang aku pake. Harganya murah sekitar 9-10k pas aku beli di indomaret. Wanginya enak, kalem ga bikin puyeng atau menusuk. Untuk dipakai daily cukup melembabkan dan mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(181)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

22 Dec 2020

recommends this product!

Wangi abissss. Harganya pun murah tapi ga murahan, wanginya seharian padahal semprot di baju aja. seger gitu kesannya tapi ga bikin puyeng. Menurutku, wanginya ini feminin banget. Gampang nyarinya, di minimarket atau supermarket pun tersedia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(108)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

22 Dec 2020

recommends this product!

Super suka banget sama eyeliner ini karena BAGUS! Awalnya tau dari review youtuber, terus penasaran deh. Eyeliner yang gampang kering, waterproof dan ga bikin bleber di bawah mata.Eyelinernya mewah gitu kesannya kokoh. Pas beli dikasih bungkusnya gede hehe dikardusin. G ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Nadhifa

Facial Wash Brightening

22 Dec 2020

recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba skincare dari brand ini. Awalnya konsul langsung di kliniknya sekalian treatment. Setelah itu aku direkomendasiin beberapa skincarenya. Karna penasaran aku beli beberapa di shopee. Tertarik aja karna harga skincarenya cukup terjangkau buat ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0