Anindya Rizky Utami (@anindyy_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anindyy_ · Anindya Rizky Utami

Beauty Savvy | 2877 Beauty Points
4.5(58 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

anindyy_ doesn't recommend this product!

3 days ago

Lagi cari body wash yang wanginya unik dan semerbak. Pertama kali coba LBP. Pikiran aku yg namanya ylang ylang (kenanga) biasanya wanginya kuat. Tapi ternyata produk ini wanginya kurang strong dan kurang tahan lama. I think lebih dominan ke coconut oil, ylang ylangnya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21 reviews)
VaselineVaseline Healthy Bright

Firm + Glow

anindyy_ recommends this product!

27 May 2020

Tertarik produk ini jelas karena ada retinol dan AHA nya. Aku pakai ini di malam hari karena sepengetahuankh retinol lebih baik digunakan di malam karena produk ini ngga ada spf nya, which is kalo dipake di siang hari harus dilayer sama produk yg ada spfnya. Wanginya ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(89 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

anindyy_ recommends this product!

27 May 2020

Tertarik sama somethinc criously 24k ini gara-gara ada partikel goldnya which is keliatan mewah banget. Aku udah pakai produk ini selama 2 bulan. Wajahku banyak banget dark spot yang cukup hitam dan bagian dagu tuh warnanya lebih gelap jadi aku pilih produk ini karena c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
L'Oreal ParisREVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

anindyy_ recommends this product!

27 May 2020

Lagi cari cari skincare yang anti aging, terpilih deh ini produk. Dari segi kemasan botol dan box nya menarik dominasi warna merah dan botolnya kokoh jadi kesannya cukup mewah . Produk ini ada fragrancenya tapi ada di urutan terakhir ingredients, baunya cukup calming ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

anindyy_ doesn't recommend this product!

04 May 2020

Gucci bloom ini tipe wangi floral yang tajam. Baunya cukup elegan dan dewasa. Wangi white floral , jasmine dan tuberosenya dominan. Kalo aku pribadi ngerasa ini agak powdery yah, aku kurang suka karena lebih seneng tipe parfum yang fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.2(91 reviews)
Issey MiyakeL'Eau D'Issey

anindyy_ recommends this product!

04 May 2020

Smell so good!!! Aku suka banget karena wanginya ngga bikin pusing. Fresh sekali dan wangi floral yang kalem. Parfum ini kombinasi wangi rose dan lily. Issey miyake khas banget dengan wangi lilynya✨Wanginya cukup dewasa , menurutku cocok dipakai sehari hari untuk nganto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.2(295 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

anindyy_ recommends this product!

03 May 2020

Produk ini bisa mengempeskan jerawat yang besar tapi prosesnya lama jadi bagi yang ngga sabar sama jerawatnya , aku ngga rekomendasiin. Untuk menghilangkan noda jerawat produk ini nggak bisa yaa. Produknya isinya banyak, ngga berwarna dan ngga ada baunya. Dari segi harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra

0
4.6(124 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Shadow

Golden Rose

anindyy_ recommends this product!

02 May 2020

Aku tertarik beli ini karena murah cuma 38 k dan gampang ditemuin. Warnanya bagus banget ala ala stila, glitternya cukup besar jadi ini cocok untuk makeup yang glam. Aku ngerasa pakai produk ini tricky. Kalau digunakan diatas powder eyeshadow jadi berantakan dan kalau s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21 reviews)
Lavie LashSnowdrop

anindyy_ recommends this product!

02 May 2020

aku picky pertama kali mau beli fake lashes bener bener harus cari yang memang enak, cukup terjangkau dan tentunya didalemnya tersedia lem. Jatuhlah pilihanku ke lavie lash ini. Aku pilih si snowdrop yang panjang dan cukup memberi kesan dramatis, ala ala extension lah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(208 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

anindyy_ recommends this product!

01 Feb 2020

Haa suka banget😩😭. Aku tuh selektif banget milih lotion yg ada di swalayan/drugstore karena wanginya suka ada yang ngga enak dan bikin lengket. Kulit jd kaya benyek gitu nggasuka😔. Awalnya pas beli produk ini aku notice claimnya yg non sticky formula dan ada niacinim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0