Anindya Rizky Utami (@anindyy_) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyy_ · Anindya Rizky Utami

Beauty Advisor | 5073 Beauty Points
4.6(33)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

12 Mar 2021

recommends this product!

I’ve been eyeing this product from 2020. Produk ini review bagus2 dan pas lagi butuh concealer yang full coverage dengan harga terjangkau. Dengan kulitku yang medium light shades ini awalnya saat di swatch di tangan terang sekali, tetapi saat di blend di undereye aman s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85)

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

12 Mar 2021

recommends this product!

Disarankan dokter pasca operasi pakai dermatix ini untuk mencegah bekasnya menghitam dan muncul keloid. Wah ternyata harganya mahal juga dengan isi yang sedikit. Aku pakai juga di bekas luka knalpot. Udah kupakai 7 bulan hasilnya bekas luka hanya samar sedikit mungkin 3 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(51)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

01 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pencarian sunscreen yang panjang aku memutuskan buat beli sunscreen ini. Dari segi harga masih affordable dengan isi 50 ml yang menurutku banyak dan spf 50 PA ++ yang tinggi. Kalau seputar ingredients yang menarik dari produk ini yaitu ada niacinamide dan vitami ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

My current favorite serum❤️Baru 3 kali pemakaian aku langsung suka banget. Wangi serumnya mirip dengan wangi the body shop moringa. Jujur bingung karena ngga ada wangi ginseng tapi wanginya enak banget dan ngga mengganggu. Serumnya lightweight dan mudah meresap. This pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.9(36)

Dior

Backstage Face Glow Palette

25 Feb 2021

recommends this product!

Highlighter terbaaaguusss. This is my holygrail product. Aku pakai shade universal. Sejak punya highlighter ini karena saking bagusnya aku ngga tertarik beli highlighter merek lain. Dior backstage face glow tiada duanya 💕 plis kalian ngga akan nyesel kalo beli ini. War ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tinkerlust

0
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

25 Feb 2021

recommends this product!

Fix suka banget! Aku sangat aware sama bahan kimia berbahaya di produk perawatan tubuh. Aku memutuskan ganti deodorant yang natural dan tentunya aman. Aku pilih sukin karena praktis pakai spray, isi produknya banyak, wanginya emang beda dari deodorant biasanya ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(9)

LooLoo

Fluffy Brightening Soap

25 Feb 2021

recommends this product!

Jadi aku keracunan tynakanamirdad. Doi bilang sabun ini busanya banyak dan banyak kandungan yang baik contohnya tea tree. Aku tertarik banget buat beli karena sempet masalah jerawat kecil kecil di sekitar punggung, gatal dan leher suka merah-merah mungkin akibat sabun y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(3)

Jacquelle

LipCloud x Shireeenz

Moon

27 Dec 2020

recommends this product!

Terkena racun kak hanzkyy!! Jujur selalu salfok sama semua lipsticknya lady boss satu ini. Selalu on point ❤️. Produknya ada aksesoris pom pomnya lucu parah dan bikin seneng! Pom pomnya bisa dilepas kok tenang ajah hehe. Saat dipakai full lips pertama kali aku kaget yah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2253)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

Beli karena iseng flash sale official storenya di shopee. Untuk serum isi 80 ml menurutku isinya sangat banyak. Produknya memang kental dan kemasannya pump dengan tutup sehingga higienis terus wanginya greentea dan cukup calming. Selama pemakaian satu bulan lebih aku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Innisfree

Green Barley Peeling Toner

27 Dec 2020

recommends this product!

Produknya guede banget! Dengan isi 250 ml harga under 200 k untuk produk toner sangat worth it! Aku pilih innisfree green barley peeling toner ini karena dia produk exfoliating yang gentle dan bisa dipakai setiap hari. Awal pemakaian aku ngerasa tingling tapi bukan rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4