Anindya Nabila (@anindyanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyanabila · Anindya Nabila

Beauty Enthusiast | 1244 Beauty Points
4.5(19 reviews)
TIENSMasker Spirulina

The Best Organic Face Mask

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Pake ini karena dibeliin sama abang wkwk. Telat banget nyobain ini padahal hypenya jaman kapan hahaha🤣🤣 worth to try! Di aku pas dipake dan udah kering itu kayak ada rasa ketarik dan sedikit cekit2. Pas dibilas, muka keliatan lebih seger dan cerah. Bruntusan juga berk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.3(12 reviews)
The Body ShopDrops of Light

Eye Cream 15ml

anindyanabila doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

Menurutku produk ini kurang sesuai sama harganya. Ada aplikatornya bagus, dingin gitu kalo dipake. Awal-awal aku pake biasa banget ga ada perubahan selain melembabkan. Tapi lama-lama pas produknya udah mau abis, keliatan puffy eyes rada berkurang. Untuk lingkaran mata y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2427 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Awawww SUKAK BANGET😭👍 beli ini karena keracunan temen:( teksturnya ringan bangettt kayak air dan cepet meresap. Aku ngerasa, semenjak pake ini kulit jadi lebih lembab trus warna kulit lebih merata. Kalo ada jerawat muncul suka aku totolin juga pake ampoule ini karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4838 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Produk memantul nih memang mantap betul wkwk. Pake ini pas jaman baru masuk kuliah sampe pertengahan lah. Lagi aktif2nya dan jerawat lumayan sering muncul. Kalo pake ini, jerawat cepet kering. Tapi harus sabar, 1 botol aja ga cukup wkwkwk. Aku pake beberapa botol, brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(393 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Beli ini ditambah cartridge buat uneven skintone. Ini teksturnya enak sih gel kan, mudah meresap dan gak greasy. Bikin kulit lembab dan plump🥺 harganya lumayan ya wakk untuk pelembab aja🤣 untuk cartridge yang uneven skintone itu aku ga begitu ngerasain efeknya sih. Ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(14 reviews)
DR. JART+Cicapair

Calming Gel Cream

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Moisturizer andalang untuk sekarang. Teksturnya gel dan cepet meresap, cocok buat aku yang suka buru-buru wkwk setelah dipake beberapa lama juga ga greasy dan bikin muka jadi kilang minyak. Nenangin jerawat2 yang baru muncul, tapi ga bikin kering. Dipake sedikit buat se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(209 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Pake ini karena ada embel-embel cica dan keracunan sama temen juga katanya sebagus itu. Di aku, ini lumayan sih kalo ada jerawat baru dia bantu nenangin. Cuma aku kurang suka sama teksturnya agak thick dan bukan gel ya, jadi nunggu beberapa lama dulu buat meresap. Setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Charis

0
3.9(25 reviews)
CosrxBalancium Comfort Ceramide Cream,

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Pake ini pas muka lagi keriiing banget atau ga abis pake chemilcal exfoliator. Teksturnya thick banget, dipake sedikit aja udah cukup buat seluruh mukaa. Buat yg kulitnya tipe kombinasi-berminyak kayak aku, pakenya pas malem aja. Di aku, pas pke malem trus bangun tidur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3258 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

Beli ini karena toner aha bha andalan lagi abis dan pengen nyoba toner lain. Botolnya ramping, tapi sayang bentuknya spray:( menurutku kalo disemprot ke kapas kurang banyak, semprot langsung ke muka malah kebanyakan wkwkwk. Di aku, toner ini mild ya karena ga ngaruh apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(4144 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

anindyanabila recommends this product!

16 Nov 2020

TONER KECINTAANQQQQQ!!!❤️ Udah berkali-kali beli ini haha. Awalnya pake ini jadi bruntusan kecil-kecil, tapi aku terusin. Make ini harus sabar sih, perubahannya ga instan, minimal 2 botol baru ada perubahan. Yang paling berasa itu bekas jerawat memudar dan pori-pori men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1