Anindya Nabila (@anindyanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyanabila · Anindya Nabila

Beauty Savvy | 1565 Beauty Points
4(203)

Acnoc

Acneser Spot Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini spot treatment terbaikkk dibanding produk-produk lainnya yang pernah aku pake. Kebanyakan spot treatment bikin kulit kering dan kadang perih kalo dipake di jerawat yang lagi mateng🥲 nah acnoc ini ga bikin kering dan perih sama sekali!! Kayak ga berasa apa-apa tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

30 Mar 2021

recommends this product!

Sukakkk baunya enak, teksturnya thick tapi pas diaplikasiin rada berbusa. Ga selicin conditioner lain jadii pas dibilas ga ninggalin residu (ini yang paling aku suka hahaha). Dan pas rambut kering juga ga bikin rambut lepek kayak conditioner p* huhuu😭 kalo melembutkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

30 Mar 2021

recommends this product!

Kalo pake sampo ini say bye to lepek, gatel, dan ketombean because this shampoo leaves your hair squeaky clean! Udah nyoba sampo ini, warnanya bening, baunya kayak sampo di salon. 2 hari ga keramas rambutku ga ada gatel sama sekali padahal rambutku minyakan parah cepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(87)

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe

30 Mar 2021

recommends this product!

My go-to lipstick!!🥰 suka bangettt udah berkali-kali beli dan ga akan ganti lagi dehh hahaha. Warnanya cocok di bibir aku buat sehari-hari. Dibanding shade whirl, ini lebih warm. Formulasinya di bibir jg ga berat, tapi harus retouch kalo habis makan, ga masalah sih bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.9(13)

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc EDP

22 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku ini unisex ya baunya, bukan musk powdery yang kek biasa NR punya buat cewe. Pas baru disemprot wanginya maskulin banget kayak tipikal bau parfum cowo yang banyak alkoholnya. Tapi lama-lama baunya lumayan mewah, bau musk+cashmere paling kecium banget. Lumayan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Di official store cepet banget abis ya bund karena sehype itu🥲 teksturnya kayak clay mask warna pink, baunya bau obat jerawat totol. Aku suka pake ini di jerawat kecil2 atau yg ada putihnya karena bikin cepet kering dan gak berbekas, 1-2 hari udah hempas. Tapi, untuk j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Kalo pake ini kudu sabar sama hasilnya wkwk lumayan lama sih tapi pasti. Pake ini 2-3botol baru keliatan bekas jerawat hempas, muka lebih cerah. Untuk tekstur muka ga begitu kerasa di aku. Teksturnya cair kental gitu dan cepat meresap. Kalo ada jerawat aktif dia cukup n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(159)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BAUNYAAA😭 baunya enak banget kayak bau jamu/spa idk aku suka pokoknya haahah:)) teksturnya kayak oil biasanya, aku pake 3-4 tetes dan ga begitu greasy. Kadang aku campurin ke toner/moisturizerku, atau aku pake oilnya aja langsung. Malem dipake, paginya malah ga mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(421)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

Kayaknya kalo masalahnya ga terlalu parah pake ini bakal bagus banget deh. Pas aku pake ini teksturnya gel ringan dan dingin segerr, aplikatornya juga bagus. Ngaruh banget ke eye bags aku apalagi abis skripsian kemaren HAHAHA🥲 untuk mata panda sama garis halus kurang n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1735)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

Kalo untuk masalah melembabkan ini sesuai klaimnya. Bikin kulit kenyal dan lembab. Kalo nyari untuk jerawat dan bekasnya ga ngaruh ya. Teksturnya rada kental tapi pas ditepuk2 ke muka lumayan cepet meresap. Aku suka nyampurin toner ini sama ampoulenya skin1004 rasanya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0