Anindyah Nurahmah (@anindyahnr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anindyahnr · Anindyah Nurahmah

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(39 reviews)
MilaniAmore Matte Lip Creme

12 Loved

25 Dec 2016

Jatuh cinta banget sama lipstick ini. Warnanya cantik, pake eyeshadow apa aja masuk. Wanginya enak. Teksturnya creamy, gampang diaplikasiin. Dipake makan yang berminyak, cuma fading sedikit aja. Lipstick yang wajib dibawa di make up pouch. Kalau bibir lagi kering banget ... Read more

0
3.6(186 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

Cherrie Glam

25 Dec 2016

Warnanya merah aga sedikit dark tapi muka tetep fresh (ga vampy). Hasilnya matte banget, kalau bibir lagi aga kering disarankan pake lip balm dulu sebelumnya. Waktu lagi jadi bridesmaid, aku sama temen-temen pake lipstick ini semua. Ternyata warnanya masuk buat semua ku ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Warm Beige

25 Dec 2016

Warnanya terlalu gelap buat aku. Perlu dimix sama warna yang porcelain buat dapetin warna yang pas buat skin tone aku. Jangan dimix sama warna ivory karna jadi aneh hasilnya. Foundation favorit aku banget. Jenis kuliat aku combination, aga oily di T-zone tapi foundation ... Read more

0
3.6(64 reviews)
E.L.FStudio Baked Highlighter

Blush Gems

25 Dec 2016

It never work on me. Pas di-swatch pake jari glowingnya cantik tapi ga pigmented. Itu yang bikin sebel sih. Liat reviewnya jaffree star kalau pake jari ga keluar tapi pake brush lebih pigmented. Tapi aku udah nyobain berbagai macam brush tetep ga pigmented, glowingnya k ... Read more

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

25 Dec 2016

Mau dipake buat full make up oke, mau dipake pas makeup daily juga ga lebay. Teksturnya creamy jadi ngeblend sama blush on dan contour. Glowingnya pas, kalau di camera jadi cantik bgt glowingnya. Buat daily makeup bikin muka jadi keliatan dewy & healthy. Kalau kulitnya ... Read more

0
3.6(42 reviews)
City ColorContour Effects On-The-Go Palette

24 Dec 2016

Ternyata setelah diaplikasiin warnanya beda sama yang diliat di palette. Yang kepake cuma 2 warna di tengah. Warna tuanya terlalu dark, warna highlightnya cocok buat highlight brow bone aja sih. Ga terlalu recommended. Terlalu powdery, pa kuas mau pick up produknya lang ... Read more

0
3.6(27 reviews)
MorpheEyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

24 Dec 2016

Dengan harga segitu dapet 35 warna eyeshadow dan pigmented banget. 35T ini warnanya aku banget, suka semua. Kalau diliat memang banyak warna yang mirip tapi kalau udah diswatch baru keliatan perbedaannya. Warna shimmernya keren banget, creamy, dan difoto keliatan bagus ... Read more

0
3.6(64 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Espresso

24 Dec 2016

Super suka sama tinted brow mascara ini. Warnanya pas banget. Eyebrow aku udah tebel jadi pake ini cukup tipis-tipis aja buat sehari-hari. Kalau mau full eyebrow tinggal pake lebih tebel terus diframe pake NYX yang eyebrow powder. Bikin alis jadi jauuh lebih cepet dari ... Read more

0
3.6(594 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

24 Dec 2016

bye bye viva karna menurutku fanbo ini lebih oke. Warna coklatnya lebih masuk, kalau viva warna coklatnya agak kemerahan jadi kurang natural. Awal nyobain teksturnya agak keras. Sebelum gambar alis aku arsir di punggung tangan dulu, karna tangan kita warm jadi dia lebih ... Read more

0
3.6(22 reviews)
CatricePrime and Fine Smoothing Refiner

24 Dec 2016

Primer ini bikin foundation lebih nempel di muka dan jadi lebih gampang diblend, sukses menyamarkan fine lines, dan daya tahan minyaknya juga oke. Udah pernah nyobain ke client dan cocok-cocok aja buat kulit yang berminyak atau kering bikin hasil foundation lebih smooth ... Read more

0
Prev
1
2
Next