Anindya (@anindyahaf) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyahaf · Anindya

Beauty Enthusiast | 1056 Beauty Points
5(10)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

03 Grapefruit Soda

01 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna promo trus dapet pc chanyeol juga, dan ternyata bagus, walau ga terlalu pigmented malah bagus si jadi lebih natural. ini kalo diswap kerasa tekstur creamy tapi kalo udah di aplikasiin jadi powdery gitu, keren. coba dijadiin eyeshadow juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(101)

The Body Shop

Tea Tree Blemish Gel

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini isinya dikit banget, beli karna direkomen sama mba mba disana :)) padahal niatnya mau beli yang oil tapi katanya ini lebih bagus. tapi ga ngaruh apapa sampe botolnya abis jerawatnya masih ada. tapi enaknya ini praktis udah ada aplicatornya tinggal oles

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2816)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

03 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna pengen nyoba ada katanya lebih bagus dari sbm snailtruecica tapi aku kayanya lebih cocok sama yang sbm. ga ngasi efek apapun ke kulit aku walau udah make rutin dan ngabisin lebih dari setengah botol. awet banget, tapi sayang gabisa diabisin karena terakhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2445)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

tahun lalu bisa ngabisin 1 botol, dan emang bagus buat bopeng, walau ga bisa nyembuhin se enggaknya kalo make ini bisa lebih kerasa lembab dan ga bikin jerawat makin parah. lembab yang aku dapetin biasa aja, kulit aku kadang masi ngelupas kalo cuaca dingin. tapi buat be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

03 Mar 2021

recommends this product!

aku beli tahun lalu, awalnya gatau apa itu skin conditioner, baca baca dan liat review di youtube banyak yang bilang ini bagus. ternyata ini bisa dipake beres cuci muka mungkin kaya toner gitu lah ya. isinya banyak banget, bisa 3 bulan baru abis padahal kalo make ga nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Senka

Perfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget, beneran baguss 😭😭😭 dapet dari bundle facewashnya. isinya super banyak, pas tissuenya diambil sisa serum di wadahnya masih banyak. pake sekarang lembabnya bisa sampe besok, ngeredain redness iya. iya banget. tapi kalo ga promo lumayan mahal ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

03 Mar 2021

recommends this product!

foamnya lembut banget, baunya juga seger. udah lama make sekitar 6 bulan, pas awal pemakain aku suka banget karena ga bikin breakout, setelah itu langsung beli banyak(budle) di shopee. tapi lama lama biasa aja. terus gatau kenapa aku breakout, walau aku yakin bukan fw i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(584)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

02 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak, teksturnya juga oke lembut banget. ada butiran daun gitu tapi ga kasar. warnanya ijo tapi ga stain gitu tapi tetep harus dibersihin residunya. kalo dipake dingin dan awet si segede ini, ngebersihinnya gampang dan ga bikin kering. efek yang aku rasain bias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama baunya (kaya parfum mobil?) walau bisa ngelembabin. secara packaging oke sih ada aplikatornya juga. aku gapunya masalah bibir sebelumnya, karena ada gratisan ya make aja, rutin banget pake pas awal awal. tapi sekalinya ga pake bikin bibir kering ngelupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

02 Mar 2021

recommends this product!

bentuknya kecil tapi awet banget, mungkin karna aku makenya kalo butuh lip exfoliasi aja, bisa sebulan satu atau dua kali. dipake cuman pas bibir lagi ngelupas dan kasar jadi ga tentu. tapi abis pake ini langsung alus lagi. tekturnya bener bener kaya gula namanya juga s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next