Anindya Putri (@anindyaaaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anindyaaaptr · Anindya Putri

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
2.8(587 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

anindyaaaptr recommends this product!

03 Feb 2020

nyoba ini karena iseng aja karna lucu aja liatnya jadi pengen beli terus harganya murah juga. awalnya ga bikin ekspektasi yang tinggi sih. wanginya tuh lumayan enak walaupun mungkin bbrp pasti mikir lumayan nyengat. tekstur nya kayak gel tp bukan literally gel. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(965 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

pertama kali coba dan langsung tau kalo ga cocok. jadi besokannya tuh ngelupas gitu dan merah gitu muka aku terus some times gatel. jarang banget sih gacocok sama produk sampe kayak gini. padahal ekspektasi aku tinggi banget sama ini :( iri sama yang cocok serum ini huh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
3.4(45 reviews)
Bali AlusBody Whitening Lotion with Royal Jelly

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

di aku lumayan ngelembapin sih. tersturnya lumayan cair dan bikin cepet abis. lumayan mahal untuk isi yang sedikit dan cepet abis. temen aku bilang ini tuh bikin cerah banget tapi di aku belum keliatan sih karna baru abis 1 tube juga. tapi kalo repurchase mungkin engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(542 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

bagusssss banget banget!! sebelumnya gapernah nyoba yang loreal sih jadi gatau perbedaanya. mascara ini bikin bulu mata keliatan tebel karna bulu mata aku emang lumayan panjang tapi ga tebel dan lentik. abis pake ini dan dijepit tuh rasanya kayak pake fake eyelash gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1736 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

ini worth the hype banget sih. emang ketinggalan banget sih baru nyoba ini. tapi karena emang harganya lumayan pricey jadi baru sempet nyoba. dia tuh ada butiran nya gitu maybe scrub nya jadi kayak bikin muka keliatan bersih gitu abis dicuci dan bikin cerahan dong padah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(489 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

sebenernya belinya tuh bukan warna yang aku pengen. maunya beli yang scarlet tapi sold dimana-mana karna lagi hype kan. jadinya yaudah beli warna yang ini. kalo makenya tipis mungkin keliatan bagus ya tapi di skintone aku yang agak gelap terus makenya ketebelan jadi gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(104 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

teksturnya liptint ini tuh creamy gitu ga kayak emina yang cair. lumayan ga bikin kering sih dan harganya affordable banget. kalo mau santai dan ga keliatan mencolok makenya bisa tipis-tipis dan jadi natural gitu. warnanya cantik sih. repurchase? yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(544 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

baguss! emang awal-awal make itu jadi jerawat gitu walaupunw jerawatnya cuma 1 gitu dan kecil. aku percaya itu cm purging dan bener. scrub nya halus dan bikin cerahan sih abis maks. cuma kalo dicuci mya itu dia kadang kadang scrubnya masih suka ketinggalan kita karna su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(237 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

biasa aja sih sebenernya. ga begitu ada perbedaan gitu dimuka. tapi gatau kenapa kadang kadang kalo pake, white heads tuh suka pada naik ke permukaan. mungkin karna ini clay mask ya? kalo di cuci lumayan susah sih bersihnya harus bener-bener kalo engga mungkin bisa kele ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(430 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

nyoba ini karena nonton video di female daily bilang ini bagus. dan pertama kalinya nyoba produk wardah. baunya terlalu wewangian banget jadi kayak bikin ga nyaman gitu. terus teksturnya susah diratain gitu. setelah dicoba seminggu ternyata lumayan ngerasa aneh dimuka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next