Anindya Putri (@anindyaaaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyaaaptr · Anindya Putri

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
3.8(1267)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

13 May 2020

doesn't recommend this product!

baru make kurang lebih satu bulan. scarlett ini tuh lumayan susah sih dibaurin nya, mungkin karena dia cream ya? emang makenya harus di kulit yang lembab, kalo engga bakal keliatan ga rata. bahkan di aku kadang2 dia jadi ke peeling karena kulit aku kering ( gatau ini ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2842)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 May 2020

recommends this product!

awal-awal aku makenya selang seling sama serum vitamin c aku, jadi ga begitu notice bedanya. tapi akhirnya aku mutusin buat fokus ke dia dan kerasa kulit lembab dan lumayan mencerahkan sih walaupun pakenya harus teratur. sebelumnya kulit aku tuh kering banget apalagi di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(245)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

13 May 2020

recommends this product!

unexpectedly serum ini beneran mencerahkan sih. iseng beli karna review di youtube dan harganya yang bisa dibilang murah bangeet akhirnya aku coba dan kerasa banget sih perbedaannya. kalo bangun pagi tuh mukanya gak kerasa kusem dan malah cerahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(2233)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

13 May 2020

recommends this product!

jadi waktu itu iseng2 aja nyoba karena kebetulan micellar water abis dan mw nya ponds ini lagi diskon. pas aku coba wanginya tuh enak banget kayak calming gitu, wangi rose. buat ngebersihinnya kayaknya dia sama-sama aja kayak mw yang lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(762)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

03 Feb 2020

recommends this product!

nyoba ini karena iseng aja karna lucu aja liatnya jadi pengen beli terus harganya murah juga. awalnya ga bikin ekspektasi yang tinggi sih. wanginya tuh lumayan enak walaupun mungkin bbrp pasti mikir lumayan nyengat. tekstur nya kayak gel tp bukan literally gel. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1789)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

10 Jan 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali coba dan langsung tau kalo ga cocok. jadi besokannya tuh ngelupas gitu dan merah gitu muka aku terus some times gatel. jarang banget sih gacocok sama produk sampe kayak gini. padahal ekspektasi aku tinggi banget sama ini :( iri sama yang cocok serum ini huh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
3.4(48)

Bali Alus

Body Whitening Lotion with Royal Jelly

07 Jan 2020

recommends this product!

di aku lumayan ngelembapin sih. tersturnya lumayan cair dan bikin cepet abis. lumayan mahal untuk isi yang sedikit dan cepet abis. temen aku bilang ini tuh bikin cerah banget tapi di aku belum keliatan sih karna baru abis 1 tube juga. tapi kalo repurchase mungkin engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
4.6(785)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

07 Jan 2020

recommends this product!

bagusssss banget banget!! sebelumnya gapernah nyoba yang loreal sih jadi gatau perbedaanya. mascara ini bikin bulu mata keliatan tebel karna bulu mata aku emang lumayan panjang tapi ga tebel dan lentik. abis pake ini dan dijepit tuh rasanya kayak pake fake eyelash gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2135)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

07 Jan 2020

recommends this product!

ini worth the hype banget sih. emang ketinggalan banget sih baru nyoba ini. tapi karena emang harganya lumayan pricey jadi baru sempet nyoba. dia tuh ada butiran nya gitu maybe scrub nya jadi kayak bikin muka keliatan bersih gitu abis dicuci dan bikin cerahan dong padah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(634)

Emina

Magic Potion

Smitten

07 Jan 2020

recommends this product!

sebenernya belinya tuh bukan warna yang aku pengen. maunya beli yang scarlet tapi sold dimana-mana karna lagi hype kan. jadinya yaudah beli warna yang ini. kalo makenya tipis mungkin keliatan bagus ya tapi di skintone aku yang agak gelap terus makenya ketebelan jadi gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0