Anindya Putri (@anindyaaaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

anindyaaaptr · Anindya Putri

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
3.8(1036 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

13 May 2020

baru make kurang lebih satu bulan. scarlett ini tuh lumayan susah sih dibaurin nya, mungkin karena dia cream ya? emang makenya harus di kulit yang lembab, kalo engga bakal keliatan ga rata. bahkan di aku kadang2 dia jadi ke peeling karena kulit aku kering ( gatau ini ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2380 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

anindyaaaptr recommends this product!

13 May 2020

awal-awal aku makenya selang seling sama serum vitamin c aku, jadi ga begitu notice bedanya. tapi akhirnya aku mutusin buat fokus ke dia dan kerasa kulit lembab dan lumayan mencerahkan sih walaupun pakenya harus teratur. sebelumnya kulit aku tuh kering banget apalagi di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

anindyaaaptr recommends this product!

13 May 2020

unexpectedly serum ini beneran mencerahkan sih. iseng beli karna review di youtube dan harganya yang bisa dibilang murah bangeet akhirnya aku coba dan kerasa banget sih perbedaannya. kalo bangun pagi tuh mukanya gak kerasa kusem dan malah cerahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1863 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

anindyaaaptr recommends this product!

13 May 2020

jadi waktu itu iseng2 aja nyoba karena kebetulan micellar water abis dan mw nya ponds ini lagi diskon. pas aku coba wanginya tuh enak banget kayak calming gitu, wangi rose. buat ngebersihinnya kayaknya dia sama-sama aja kayak mw yang lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(720 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

anindyaaaptr recommends this product!

03 Feb 2020

nyoba ini karena iseng aja karna lucu aja liatnya jadi pengen beli terus harganya murah juga. awalnya ga bikin ekspektasi yang tinggi sih. wanginya tuh lumayan enak walaupun mungkin bbrp pasti mikir lumayan nyengat. tekstur nya kayak gel tp bukan literally gel. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1726 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

pertama kali coba dan langsung tau kalo ga cocok. jadi besokannya tuh ngelupas gitu dan merah gitu muka aku terus some times gatel. jarang banget sih gacocok sama produk sampe kayak gini. padahal ekspektasi aku tinggi banget sama ini :( iri sama yang cocok serum ini huh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
3.4(48 reviews)
Bali AlusBody Whitening Lotion with Royal Jelly

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

di aku lumayan ngelembapin sih. tersturnya lumayan cair dan bikin cepet abis. lumayan mahal untuk isi yang sedikit dan cepet abis. temen aku bilang ini tuh bikin cerah banget tapi di aku belum keliatan sih karna baru abis 1 tube juga. tapi kalo repurchase mungkin engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
4.6(748 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

bagusssss banget banget!! sebelumnya gapernah nyoba yang loreal sih jadi gatau perbedaanya. mascara ini bikin bulu mata keliatan tebel karna bulu mata aku emang lumayan panjang tapi ga tebel dan lentik. abis pake ini dan dijepit tuh rasanya kayak pake fake eyelash gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2092 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

ini worth the hype banget sih. emang ketinggalan banget sih baru nyoba ini. tapi karena emang harganya lumayan pricey jadi baru sempet nyoba. dia tuh ada butiran nya gitu maybe scrub nya jadi kayak bikin muka keliatan bersih gitu abis dicuci dan bikin cerahan dong padah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(607 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

sebenernya belinya tuh bukan warna yang aku pengen. maunya beli yang scarlet tapi sold dimana-mana karna lagi hype kan. jadinya yaudah beli warna yang ini. kalo makenya tipis mungkin keliatan bagus ya tapi di skintone aku yang agak gelap terus makenya ketebelan jadi gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0