Aninda Indrastiwi (@anindrastiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

anindrastiwi · Aninda Indrastiwi

Beauty Idol | 20632 Beauty Points
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

sebelum ku pakai, aku masukin kulkas dulu 5 menit. ku pakai nya 15-20 menit. seger dingin gt. wanginya lumayan lah daripada yang muru muru:( sheetmask varian ini membuat kulitku lembab karena terhidrasi. jadi bangun tidur setelah malamnya pakai sheetmask ini, kulitnya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

wangi nya sama kaya face scrub nya (agak kurang suka karena wangi banget). tisu nya tipis enak di pake nya pas juga di wajah aku. untuk essence nya cukup, sisa nya ngga banyak banget. bisa di aplikasikan di leher dan tangan kalau aku. setelah pakai ini rasanya seger muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(110)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

03 Feb 2021

recommends this product!

first time nyobain produk dari LBP ini. terlalu berekspektasi sama wanginya yang katanya enak hehe. aku kurang suka sama wanginya. pertama kali pakai agak kurang suka sama wanginya. aku pakai seminggu 3x. semakin lama jadi terbiasa dengan wanginya. untuk scrub nya lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

pakai ini pas lagi jerawatan gede sakit, karena mau pms. malam aku pakai ini selama 20 menit, pagi nya jerawat aku kering dong yang gede sakit itu. untuk wangi nya enak menurutku, aku tidak terganggu dengan wanginya. malahan seger menurutku. untuk essence di dalam nya e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(119)

NIVEA

Lip Care Color Red

03 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain pas aku ke Bali. karena lipbalm aku habis dan kupakailah ini. bibirku super kering. aku pakai ini biar gaperlu pakai lipkrim atau lipstik lagi gt karena udah ada warna nya. tapi ternyata di aku tu jadi kering, ngebuat bibirku kering tapi gak banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Myori

23 Oct 2020

recommends this product!

suka sama wangi nya, seger gitu. bikin semangat kalau habis mandi hehe. kalau yang sabun batang ini enak sih lebih mudah di bilas nya. keset lembut gitu kalau habis mandi pakai ini. tapi untuk efek brightening nya aku gatau. ngga pernah memperhatikan. karena aku sering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
4.5(64)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

19 Oct 2020

recommends this product!

warna nya coklat, orange gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Untuk dark lips kaya aku gini bisa banget buat nutupin hitam nya. formula nya awal nya enak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1085)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

aku sudah pakai selama 7 hari. aku pakai kalau malam aja sih. karena kalau buat day aku cuma pakai sunscreen aja. ini tekstur nya cair, ngga lengket pas di pakai, nyaman banget. mudah meresap. efek nya setelah 7 hari pemakaian aku ngerasa kulitku lebih halus, kenyal, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(63)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

11 Oct 2020

recommends this product!

warna nya soft peach gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. tapi untuk dark lips pinggiran bibirku agak susah nutup nya. tapi its okay buat aku. formula nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

08 Oct 2020

recommends this product!

warna nya oraange agak coklat gitu. Kaya warna lipkrim maybelline ku. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Warna nya bisa nutup garis hitam bibirku. formula nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next