Anindita Luthfi (@aninditaluthfi) | Female Daily
image-user-female-daily

aninditaluthfi · Anindita Luthfi

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

14 Jul 2020

recommends this product!

Jd ini pertama kali aku cobain produk ini stelah sebelumnya pake loose powder merk tertentu. Ribet pake loose powder krn kudu bawa foundation dll utk bisa cover wajah. Akhirnya cari2 powder yg maunya udah ada kandungan foundationnya di dlmnya jd klo pergi2 lebih simple. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(947)

Jafra

Mud Mask

06 Jul 2020

recommends this product!

Baru 2 minggu pakai ini hasilnya udah mulai terlihat, bekas jerawat udah mulai hilang. Kayaknya emg harus telaten dan rajin pakai ini biar makin bagus hasilnya. Pakai masker ini cukup tipis2 aja dan seminggu 2x aja. Semoga bisa cocok terus. Thank you Jafra!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(261)

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

06 Jul 2020

recommends this product!

Udah sekitar 2 mingguan pake serum ini dan WOW hasilnya bikin jatuh cinta banget, mau nangis parah, makasih banget Jafra udah ngeluarin produk Royal Jelly Serum ini. Muka aku jadi terlihat lebih ternutrisi, sehat, lebih cerah, kenyal, glowing, dan pori2 jadi mengecil. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(735)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

06 Jul 2020

recommends this product!

Jadi dulu sempet make gentle skin cleansernya cetaphil, bagus di muka ku tp ky kurang ngaruh. lalu coba pake yg oily ini, dia sedikit lebih berbusa dibanding yg gentle tp dikit bgt busanya (artinya produk ini minim detergent dan ga akan mengikis kulit muka), wanginya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0