anindita wulandari (@anindita.w) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anindita.w · anindita wulandari

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
5(13 reviews)
WardahColorfit Ultralight Matte Lipstick

08 Woodsy Brown

anindita.w recommends this product!

05 Dec 2019

wah baru beli kemaren tapi udah jatuh hati sama lipstick ini. enak banget dipake dibibir, gampang di apply, pigmented, ringan dan hasilnya powder bagus gitu dibibir. terutama warna ini, bisa banget dipake sehari-hari tanpa harus dandan, dipakai sbg blush juga bagus. di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(36 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

anindita.w doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

kecewa banget beli ini di apply dimata warnanya ga keluar, di ratain malah geser dan ujung2nya ilang begitu aja. beli yg warna bronze, gatau emang warna ini kurang bagus atau saya dapet batch yang jelek. skrng gapernah dipake cuma ada di kotak makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(27 reviews)
Zoya CosmeticsColoring Eyebrow

Mocca

28 Oct 2019

browcara pertama aku dan seneng karena ini produk lokal. ukurannya kecil jadi ga makan tempat. tapi untuk ukuran segini brushnya besar banget, jadi agak susah di pakai karena jadi belepotan kemana2. ditambah lagi formulanya terlalu basah. untuk warna yg mocca terlalu me ... Read more

0
4.3(95 reviews)
Organic Supply Co.Rosehip Oil

28 Oct 2019

pakai ini pas lagi breakout. breakoutnya aneh, bukannya jerawat tapi malah kaya white heads tapi semuka dan merah2 banyak bumbnya, kulit pun juga jadi sensitif. akhirnya cuma pakai sabun yg gentle dan roseship ini sebagai pelembab. menurut saya untuk melembabkan kurang, ... Read more

0
3.8(906 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

28 Oct 2019

pakai ini bener2 kerasa dingin. mungkin bagi sebagian orang ini bikin seger, tapi saya malah engga suka. kaya kurang lembut gitu rasanya dan bener beberapa kali pakai bagian pinggir hidung jadi perih. dan karena sensasi dinginnya jadi ga berani usap kemata. tapi untuk h ... Read more

0
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

28 Oct 2019

udah pakai sampai habis satu botol. texturenya agak kaya gel cair gitu, dan pas di gosok nanti gold flakesnya bakal hacur. pas di apply kemuka kerasa adem dan cepet meresap. muka jadi agak lembab tapi udah itu doang yang aku rasaain, gaada perubahan apa2 tapi untungnya ... Read more

0
3.7(33 reviews)
Mineral BotanicaRadiant Instant Cover Concealer

Medium Beige

28 Oct 2019

agak kurang suka sebenernya sama concealer ini. texturnya agak cair, dan kurang nutup undereye. dan entah kenapa bikin bikin garis2 mata aku makin kelihatan. pas udah mau habis sempet jatoh dari meja kelantai, dan packagingnya pecah jadi gabisa ditutup. padahal mejanya ... Read more

0
4(8 reviews)
Mineral BotanicaLip Cheek Eye Wunder Cream

201 Ursa Major

28 Oct 2019

lebih suka pakai ini untuk jadi eyeshadow, warnanya cantik untuk sehari2 dan tahan lama. pas di baurkan di mata rasanya agak lengket2 gitu, jadi hari di set biar makin awet. kalo untuk blush, gak keluar warnanya terlalu pucet. dan kalau untuk bibir biasanya cuma aku jad ... Read more

0
4.2(432 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

28 Oct 2019

wanginya enaaak, seger tapi bikin nyaman dan pas dipakai agak dingin2 gitu. jujur lebih suka ini drpd yg original. diapply di muka gampang, dan pas bangun pagi langsung berasa lembab dan kenyal. apalagi kalo abis panas2an atau pakai exfoliating, muka berasa kalem banget ... Read more

0
4.6(3475 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

28 Oct 2019

wanginya enak jadi bikin semangat untuk apply. tp dari segi melembabkannya menurut saya B aja. pertama kali pake lembab sih tapi kalo bangun pagi ya ilang aja gitu. kaya gaada bedanya sama lipbalm yg biasa saya pakai. jadi untuk repurchase sepertinya tidak, masih ada yg ... Read more

0
Prev
Next