Tatiana Anindhita (@anindhitatiana) | Female Daily
image-user-female-daily

anindhitatiana · Tatiana Anindhita

Beauty Enthusiast | 1110 Beauty Points
4.4(216 reviews)
Urban DecayNAKED 2

31 Mar 2019

Overhype menurut saya, ga bagus bagus amat, warnanya juga mau pake campuran warna yg berbeda hasilnya bakal sama sama aja, coklat kotor. Masih banyak palette lain yg warnanya kaya gini yg jauh lebih murah dan lebih bagus. Too ashy and too powdery. Fall out dibawah matan ... Read more

0
4.5(783 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

31 Mar 2019

Bagus, murah, ga bikin bibir kering. Walau ga tahan lama banget, dipake makan ya ilang, tapi ga ilang semua, abis itu di layer lagi juga bagus ga ngelopek gitu bibirnya. Warna ini juga bagus mau dipake buat ombre (saya pake buat di bagian yg luar) atau mau dipake sendir ... Read more

0
4.6(568 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

31 Mar 2019

Sebenernya bagus sih, tapi di saya cm bagus untuk contour bukan bronzer, dan kalaupun dipake sebagai contour harus tipis tipis, agak heavy handed dikit hasilnya bakal jadi kaya kotor, jd harus hati hati banget pakenya..

0
4.4(1214 reviews)
AveneThermal Spring Water

31 Mar 2019

Menurut saya ini bagus, spraynya bagus banget juga. Tapi karna harganya yg lebih mahal dari evian dan di kulit saya rasanya kaya sama aja, jadi saya lebih milih ambil opsi yg lebih murah yaitu evian..

0
4.6(83 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Ebony

31 Mar 2019

Waktu saya dulu suka alisnya bener bener on fleek ini bagus sih, dan tahan lama juga. Tapi untuk saya sekarang lebih suka alis yg natural, dan ga mungkin banget dapetin hasil natural pake ini, karna si bulu alisnya ga akan seberapa keliatan walau udah pake brow gel..

0
4.4(93 reviews)
AmwayBody Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

31 Mar 2019

Dulu saya pernah pake ini. Bagus sih, ga bikin baju stain kuning, seinget saya juga ga ada wangi wanginya which is good. Cuma emang rada susah nyarinya, jadi ga pernah repurchase lagi. Mungkin sekarang online udah banyak ya?

1
3.3(3 reviews)
Agatha Paris Un Soir A Paris / An Evening in Paris

31 Mar 2019

Hmm.. Wanginya enak sih, tapi kalo makenya kebablasan dikit bisa bikin pusing. Susah describe wanginya, agak manis, agak powdery, cewe banget pokoknya. Cuma packagingnya yg lempengan atas antara tutup sm botol itu ga terlalu rekat jadi kalo keseringan dibawa di tas bisa ... Read more

0
3.9(521 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

30 Mar 2019

Will I repurchase? YESSS! Tapi dimana?! Udah susah banget dapetin dia, ini mascara yg bikin lentik paling bagus yg pernah saya coba. Saya selama ini cuma pernah suka sm 2 mascara, mascara cat eye ini sama loreal lash paradise. Tapi kalo ditanya prefer mana? Tetep ini si ... Read more

0
4.3(832 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

30 Mar 2019

Bagus, tapi bukan untuk bulumata tapi alis. Ga ngasih efek A PA PUN di bulumata saya, tapi di alis bagus banget, karna bikin alis saya lebih keliatan (rambut saya hitam pekat jd kalo alis ga hitam atau abu abu tua malah jelek), ga perlu pake pensil alis, pake ini aja ud ... Read more

0
4.3(1498 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

30 Mar 2019

Bikin lentik sih, tapi ga selentik maybelline cat eye yg udah susah banget dicari. Harganya sedikit lebih mahal dari yg cat eye. Jadi ga bikin saya sampe suka banget, harus di double sm yg packagingnya mirip ini tapi warna ungu, baru rada lumayan. Tapi ya males juga kal ... Read more

0