Aulia Nila (@anilsf) | Female Daily
image-user-female-daily

anilsf · Aulia Nila

Beauty Savvy | 1601 Beauty Points
4.7(260)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

25 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya! ini suncreen yang ga bikin kilang minyak di aku, ngga abu-anu juga, bahkan wudhu friendly! Baunya yaa, selayaknya produk garnier yang lain ya, citrusy(?) gitu. Pakai ini sesuai takaran hasilnya tetep natural, ngga ndemblok, ngga engep, luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

La'dor

Keratin LPP Shampoo

25 Mar 2021

recommends this product!

Baunya enak, ngga nyengat. Cocok kalau kamu ngga suka bau yang wuangi banget, tapi ga apek juga. Not bad gitu baunya. Warnanya cair, di aku si dia ga berbusa yang buanyak gitu, tapi cukup. ga ada spesial-spesialnya sih, yauda kaya shampoo-an aja gitu. Kering juga kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

16 Mar 2021

recommends this product!

Jadi karena sempet ngerantau ke luar negeri terus kena winter berat badanku naik secara signifikan, 6kg-an!!, padahal awalnya susah pol. Terus begitu balik ke Indo, kan langsung cepet balik ke bb awal dalam kurun waktu 1bulan doang. Nah, tiba-tiba pandemi di rumahkan, a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(180)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

13 Mar 2021

recommends this product!

Bagus kalau pakenya sesuai anjuran, kalo terserah acak adul ya ngga bagus wkwk. Baunya enak, wangi ngga nususk dan bikin pusing, jadi agak alusan gitu kalau pake ini, kalu pakenya pas rambut udah kering ya jadinya kayak berminyak lepek gitu rambutnya, jatuhnya love-hate ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(120)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Aku baru nyobain sachetnya, tapi ini enak banget, sesuai klaimnya. Ada whitecastnua dikit pas pertama apply, tapi galama terus nyatu sama kulit, jadi glowing cantik gitu. Lebih enak ini daripada yang ijo, hidden gem kalo kata mbak Kinan. Pokoknya bagus dee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Untuk yang bibirnya gelap, ini ga bisa dipake gais. Jelek banget di bibir, ngga nutup. Aku waktu itu nyoba punya kakak, liat di dia bagus. Eh pas kucoba zonk. Kenapa di kakak aku bagus? bibirnya dia pink-merah gitu, kalau aku emang udah item dari sananya. Tekturnya enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.5(2)

Velrose Secret

Hair Tonic Argan

08 Mar 2021

recommends this product!

Aku pribadi repurchase untuk produk ini, meskipun ga keliatan signifikan tapi tetep ikhtiar aja buat ngurangin kebotakan di kepala, ya ada si tumbuh tapi ga selebat kaya testi dari brand dan bunda aku. Iya, bunda aku pakai gais, tumbuh lebat banget, sayang di aku b aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1428)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya enak, baunya juga gada jadi di poin ini nilainya plus, tapi, dikulitku kalau siang dia kerasa becek gitu gais. Awalnya kukira sunscreennya meleleh, ternyata waktu tidak pakai sunscreen tetep begitu, harganya murah si, sayang banget tidak bersahabat dengan kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
3.7(44)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

01 Nov 2020

recommends this product!

BAUNYA ENAK BANGETT! kalau kata temen-temen baunya kaya lagi di toko roti. Pernah juga waktu jalan sama temen dianya nyari-nyari wangi apaan dikirain ada toko roti. Eh ternyata baunya dari akuu wkwkw. Baunya enak bangeet, bagi penyuka vanila kayaknya bakal cocok sama ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 淘宝

0
3.9(1546)

NIVEA

Soft

01 Nov 2020

recommends this product!

Make udah dari jaman baheula! Turunan dari bunda, jadi beliau make ini udah dari jaman beliau SMA. Bisa dibayangkan dong, seberapa berjasanya produk ini untuk keluarga w? Oh iya, multi fungsi,selain pelembab wajah dia juga bisa sebagai lotion tangan. Apalagi pandemi kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0