Aulia Nila (@anilsf) | Female Daily
image-user-female-daily

anilsf · Aulia Nila

Beauty Enthusiast | 1419 Beauty Points
3.9(1341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya enak, baunya juga gada jadi di poin ini nilainya plus, tapi, dikulitku kalau siang dia kerasa becek gitu gais. Awalnya kukira sunscreennya meleleh, ternyata waktu tidak pakai sunscreen tetep begitu, harganya murah si, sayang banget tidak bersahabat dengan kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
3.8(45)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

01 Nov 2020

recommends this product!

BAUNYA ENAK BANGETT! kalau kata temen-temen baunya kaya roti. Pernah juga waktu jalan sama temen dianya nyari-nyari toko roti. Eh ternyata baunya dari akuu wkwkw. Baunya enak bangeet, bagi penyuka vanila kayaknya bakal cocok sama bau ini. kalo abis akusih bakal repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 淘宝

0
3.9(1441)

NIVEA

Soft

01 Nov 2020

recommends this product!

Make udah dari jaman baheula! Turunan dari bunda, jadi beliau make ini udah dari jaman beliau SMA. Bisa dibayangkan dong, seberapa berjasanya produk ini untuk keluarga w? Oh iya, multi fungsi,selain pelembab wajah dia juga bisa sebagai lotion tangan. Apalagi pandemi kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1087)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

01 Nov 2020

recommends this product!

Udah setahun dan masih ada! Karena aku makenya jarang-jarang. meskipun kata orang dia mild, tapi sebagai pengguna toner exfo for the first time makanya aku makenya juarang banget. sejauh ini tydack menimbulkan efek negatif tapi juga ga ngefek yang bagus juga. Aku bingun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(52)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

01 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini karena bunda adalah penganut membersihkan wajah pakai milk cleanser. Nyobanya udah lama si, kalau varian lain tapi kalau varian ini baru aja setahunan yang lalu sebelum studi ke luar. suprisingly, tidak memberikan efek negatif di aku. But, ketika aku repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6279)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

So, aku beli yang versi mininya. Aku pakai masuk hari kedua jidatku geradakan dan ada jerawat dekat alis. Lalu, ngga itu aja, rasanya panas menurutku untuk di cuaca tropis, kulit rasanya engep. Meskipun tentu saja tudak whitecast, but sepertinya not for me jadi tidak ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4071)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku gatau ya manfaatnya apa di aku, aku pake buat campuran masker sih. Nah, aku ngga ngerasa ada bedanya hehe. Untungnya tidak menimbulkan efek negatif. Jadi aku habisin aja sampe titik tetes penghabisan, untuk repurchase sih kayaknya no yah. Karena tidak merasakan manf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(349)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

23 Mar 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena kata beberapa temenku shampoo merk ini bagus, tinggal sesuain keluhannya apa. Nah, kebetulan waktu itu aku frustasi, rambutku rontok parah udah kek mau botak akutuh. Setelah rutin pake ini jadi membaik jauuh. Nah, gatau kenapa pas repurchase malah ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.3(163)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

21 Mar 2020

recommends this product!

Baunya enak bangeet, jadi ceritanya ini lagi ada promo gituu. 11.11 di taobao, nah beli deh ini sama yg vanilla nomer berapa aku lupa. Baunya yg ini tuh enak, kek bau laundry kalau aku bilang wkwk. Cuma ketahanannya aja ya ngga lama, kalo mau agak lama jadi boros di par ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 淘宝

0
3.1(26)

Innisfree

Jeju Volcanic Nose Pack - Pore Strip

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Kayaknya aku makenya ga maksimal? atau emang hasilnya tidak maksimal? kaya ga ngangkat gitu di aku, mana baunya aku juga ga suka. Bau-bau mobil yg bikin mabok wkwk, aku mending pake si item itu deh. walau sakit tapi terlihat nyata hasilnya dan baunya ga bikin mabok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0