Anindiyati Oktaviani (@anieno) | Female Daily
image-user-female-daily

anieno · Anindiyati Oktaviani

Beauty Expert | 8033 Beauty Points
4.9(13)

The Potions

Centella Asiatica Water Essence

3 days ago

recommends this product!

Well, siapa sih yang ga kenal dengan centella asiatica dalam skincare? Nah, kali ini aku nyobain The Potions karena tertarik dengan konsep single ingredientsnya. Kandungannya 100% Centella Asiatica extract, no fragrance and no alcohol. Pas pertama kali pakai langsung ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

BEAU

Facial Treatment Gentle Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

Beberapa hal yang saya perhatikan dalam memilih sabun cuci muka adalah harus gentle dan non-SLS. Nah, Beau Gentle Cleanser ini lulus dua concern itu. Diformulasikan dengan pH netral (pH 7), cleanser ini memiliki tekstur gel yang cukup kental. Ada aroma yang tercium dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(22)

KEY by SA

Face Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

Face oil dengan tekstur ter-ringan yang pernah ku coba! Teksturnya cair dan light sekali! Mengandung Tamanu oil yang bagus untuk meredakan jerawat. Biasanya produk dengan kandungan Tamanu oil baunya kurang enak, surprisingly ini wanginya enak dan soft bangett! Aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(796)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner dengan konsistensi paling unik! Ini pertama kalinya saya pakai toner yang teksturnya kental, surprisingly saya suka karena saat diaplikasikan ke wajah mudah menyerap. Di kulit kombinasi saya efek hidrasinya sangat lembab tapi tidak membuat breakout. Saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(26)

Beauty Boss

The Rescue

05 Nov 2020

recommends this product!

THE BEST sheet mask yang pernah ku cobain! Serumnya banyak banget tapi bener-bener langsung menyerap sempurna di kulit! Setelah pakai selama 20menit kulit jadi glowing dan jerawat yang meradang jadi calm banget. Bahan sheetmasknya Liposomal seaweed yang membantu serumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(16)

Jellys

Pure Face Bluefin Tuna Cream

25 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali liat ini langsung kepo ingredients nya karena mengandung ekstrak tuna nya! ditambah lagi packaging nya lucu banget sachet jadi travel friendly. aku suka pakai ino sebagai pelembab di pagi hari karena teksturnya ringan dan cepet meresap. ada efek cooling yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(257)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

16 Oct 2020

recommends this product!

MY HOLYGRAIL CLEANSING TONER!! *Teksturnya cair dan berwarna kecoklatan dengan wangi Bergamot yang khas. *Fungsi utama dari toner ini adalah sebagai pH balancing toner, maksudnya apa tuh? Karena pH toner ini 5.5 seperti pH kulit normal maka saat dipakai setelah cuci muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(20)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

🧴Kemasan, Serumnya dikemas dengan botol pipet berisi 50ml,memiliki desain yang simple tapi tetap menarik karena berwarna pink. 🍡Kandungan produk, Mengandung ekstrak semangka 70% (kaya akan vitamin, mineral, amino acids dan antioksidan), AHA, BHA, dan ekstrak Hippophae ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(24)

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

🧴Kemasan,Toner ini dikemas dengan botol plastik tebal berisi 150ml memiliki desain yang simple tapi tetap menarik karena berwarna pink.🍡Kandungan produk,Mengandung ekstrak semangka 75% (kaya akan vitamin, mineral, amino acids dan antioksidan), AHA dan BHA, Pink calami ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(220)

Safi

Age Defy Youth Elixir

13 Oct 2020

recommends this product!

Ini wishlistku dari lamaaaaa banget, Alhamdulillah kesampaian nyicipin ini dikirimin FDxSafi. Thank you so much! Aku mau share hasilnya setelah seminggu pakai ini,ini bi phase serum jadi harus kamu kocok dulu sebelum pakai, teksturnya ringan watery banget malah ga ada k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next