ANINDIYATI OKTAVIANI (@anieno) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anieno · ANINDIYATI OKTAVIANI

Beauty Advisor | 5377 Beauty Points
4.8(174 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

anieno recommends this product!

3 hours ago

Penyelamat kulitku saat alergi kambuh, dikala kulit terasa gatal dan perih buru-buru olesin ini langsung ademm.. teksturnya thick dan ga ada wanginya aman di kulit super sensitif ku cocok lho. berbagai skincare yang klimnya calming ku cobain malah ternyata cocok sama lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(62 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

anieno recommends this product!

6 days ago

it's been a long time since last time i use razor to remove my armpit hair. sejujurnya udah lama aku beralih ke wax untuk menghilangkan bulu-bulu halus yg tidak diinginkan. nah setelah nyoba pakai ini ternyata licin banget deh dan pisau razornya tajem jadi cepet banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(45 reviews)
Head & ShouldersHead & Shoulders Suprême Anti-Hairfall

Suprême Anti-Hairfall

anieno recommends this product!

31 Mar 2020

aku memang pengguna merk ini sudah bertahun-tahun dan akhirnya nyobain yang ini karena alodita. kurang ngaruh sih untuk rambut rontok kecuali...... kamu keramasnya rutin 2 hari sekali. sedangkan aku seminggu 2x aja keramasnya. ga bisa sering2 keramas, ga sempet heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38 reviews)
MinisoBlooming Bouquet Eau de Parfum

anieno recommends this product!

25 Mar 2020

Aku selalu suka dengan parfum Miniso karena affordable tapi kemasannya nya menarik! Liat deh botol Miniso Blooming Bouquet EDP ini cantiiikk banget!Botol kacanya tebal warna mint dengan bentuk seperti cutting diamond dan ada pita pemanis di leher botolnya. Wanginya tipe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(5 reviews)
MykonosMykonos x Paola Serena

Avra Kehdabra

anieno recommends this product!

24 Mar 2020

Ini salah satu parfum favorit buat dipakai daily. Parfum ini punya banyak plus poin, yuk ku jabarkan satu-satu yaa.. 🌼 Top notes : Clove, bellflower, saffron 🌼 Middle notes : Lily of the valley, jasmine, amberwood 🌼 Base notes : Amber, musk, cedar Pertama, Design bot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Aura

anieno recommends this product!

23 Mar 2020

Jangan remehkan parfum yang murah meriah sebelum kalian mencobanya.. haha beneran ini wanginya enak banget! Wanginya tuh segar, flowery dan bikin semangat rasanya! It's feminine fragrance 💕 Untuk ketahanannya, ini tahan lama lho! Bisa tahan seharian sekitar 6-8 jam wal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(631 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

anieno recommends this product!

22 Mar 2020

Series Vanilla dari The Body Shop ini wanginya manis tapi ga terlalu strong jadi ga bikin eneg, tau gak kenapa? Karena ada ylang-ylang/jasmine di middle notes nya.. Aku pakai ini bertahun-tahun jadi sampai menganalisa sebegitunya 😂 But aku baca-baca nih the old 90's Va ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(43 reviews)
The Body ShopRed Musk Fragrance Mist

Red Musk

anieno recommends this product!

21 Mar 2020

Red Musk Body Mist dari The Body Shop ini dikemas dengan botol kaca yang volumenya 100ml. Masih cukup travel friendly untuk dibawa kemana-mana karena botolnya langsing jadi mudah diselipkan di pouch. Wanginya warm spicy dengan base note tobacco dan musk , dan middle not ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(62 reviews)
ZARAoriental

rose, tree, oriental

anieno recommends this product!

20 Mar 2020

💐Parfum Zara Oriental ini dikemas dengan botol kaca yang bening. Isinya 100ml cukup berat dan bulky buat dibawa traveling. 💐Wanginya feminine dan sweet. Aku bisa mencium wangi woody dan musky dengan sedikit wangi bunga diawalnya kemudian diakhir akan tercium wangi van ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(38 reviews)
Votre PeauCollagen Night Cream

anieno recommends this product!

20 Mar 2020

Finally aku purchase ini buat mengatasi beruntusan di jidat yang gak sembuh-sembuh. ini teksturnya light dan gampang menyerap. pakainya tipis2 aja dan dikonsentrasikan di daerah yg bermasalah. besok paginya muka ku jadi kenyal nyoyy dan beruntusan almost gone. kalau dir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next