Ani Dwiyani (@anidwiyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anidwiyani · Ani Dwiyani

Beauty Rookie | 727 Beauty Points
4.5(329 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

anidwiyani recommends this product!

24 Jan 2020

lotion ini enak bgt wanginya gak bikin kulit kering juga kalau dipake setiap hari, wanginya itu bisa tahan lama di badanku ,. semenjak pake ini selama kurang lebih 2 bulan kulit jadi makin halus dan cerah sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

anidwiyani recommends this product!

09 Jan 2020

produk ini menurutku bagus bgt buat bersihin muka , selain emang bener2 bersih kulit juga makin kenyal dan halus . seneng bgt deh , udah harganya murah , rekomended juga , dan senengnya lagi kulit juga jadi ga kering malah semakin lembab sekarang padahal aku pakenya set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(154 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

anidwiyani recommends this product!

19 Dec 2019

lip cream nya cantik bgt suerrr !!! , seneng banget bisa ketemu sama lip cream satu ini , dia itu ringan di bibir walaupun hasilnya itu matte dan lumayan awet. cuma ya harganya bisa dibilang agak mahal hehe,, tp suka bgt aku tuhhh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(286 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

anidwiyani recommends this product!

27 Nov 2019

udah lama bgt pake vitamin lrambut ini , sejatuh cinta ini loh ,,, wanginya itu seger bgt , tahan lama juga , rambut jjadi lebih terawat semenjak pake ini,, rambut rontok juga mulai berkurang sekarang , over all sih sukaaa !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(247 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

anidwiyani recommends this product!

26 Nov 2019

aku udah pake lotion ini sekitar 3 mingguan lebih, hasilnya lumayan bagus di aku . yaaaa untuk memutihkan banget sih belum , tp untuk ratain warna kulitku yang awalnya belang2 dia bisa bgt . sekarang kulitku udah lumayan kembali kayak awal lagi . dan jadi tambah lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(115 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

21 Nov 2019

awal tau produk ini gara2 dapet gift dari temenku , aku taunya sih natrep itu cuma sloevera gelnya , trnyata ada sheetmasknya dan bahanya juga daari buah avocado, seneng pake ini bikin kulit aku jadi lebih kinclong sekarang , gak breakout dan emang kulit jadi berkurang ... Read more

0
4.4(278 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

08 Nov 2019

udah jatuh cinta sama lipcream satu ini , hasilnya bagus bgt gak bikin bibir aku kering dan pecah2 juga . lipcream ini emang matte hasilnya tp tetep terasa ringan aja di bibir ku , gak tebel gitu , over all sih jatuh cinta yahh !!

0
4.7(31 reviews)
Roro MendutLifting Face Treatment Oil

15 Oct 2019

ini temasuk serum local dengan bahan2 alami yg menurut aku efeknya cepet keliatan , gak Cuma buat kulit jadi lembab, tp serum ini ngebuat kulit aku jadi kenyal dan kenceng, seneng bangettttt yeyy.. selain itu doi juga bsa memudarkan flek2 hitam yg bersarang diwajah aku.

0
4.6(107 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

30 Sep 2019

Yaampu harganya selangitt ini mah, wkwk , tp haasilnya super duper keren menurut aku. pake ini udah gak perlu pake foundi lagi, soalnya disini dia udah double fungsi, pake foundi+bedaknya sekalian. hasilnya aluss dan gak thick di muka. aku pake ini cuma pass diacara pen ... Read more

0
3.7(94 reviews)
NYXRouge Cream Blush

Glow

19 Sep 2019

cream blush on tercintahhh ni, aku beli udah 2 bulanan lalu, sampe sekrang masih awet aja. dipake juga bisa glowy di muka aku, colournya aku suka , pinknya gak terlalu cetarrr pas aja gitu buat skintone aku. aku biasanya pake ini setelah pake bedak tipis2 gitu udah keli ... Read more

0
Prev
Next