Dinda (@anidadwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anidadwi · Dinda

Beauty Enthusiast | 1282 Beauty Points
3.6(57 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

anidadwi recommends this product!

19 Jan 2020

Suka banget deodoran ini karna cepet kering seperti namanya dan wanginya yg sakura ini enak banget dan seger! Tahan lama banget wanginya meskipun udh seharian tetep wangi dan gabikin keringet berlebih. Isinya juga banyak banget dengan harga yang terjangkau. Kemasan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(60 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

anidadwi recommends this product!

19 Jan 2020

Pelembab wajah dari pyunkang yul ini menurut aku sangat bagus karna dia melembabkan banget di kulit ku yg kering. Teksturnya ringan dan pelembab ini gaada bau nya jadi pas banget untuk orang yang kulitnya sensitif. Selain itu, kemasannya cantik banget elegan simple gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(46 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

anidadwi recommends this product!

19 Jan 2020

Luquid blush dari blp ini warnanya cantik banget! cocok buat dipake sehari-hari karna dia subtle bgt tp bisa di build up lagi sesuai sm kebutuhan. Kemasannya dan mini jadi gampang kalo mau dibawa-bawa dan lucu banget. Karena dia teksturnya liquid jadi praktis tinggal di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(132 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

anidadwi recommends this product!

19 Jan 2020

Blush dari benefit ini cantik banget warna peach pink yg sedikit ada kesan shimmernya. Sangat pigmented dia sekali swipe ajaa lgsg keluar warnanya. Blush ini lengkap bgt karna ada brush dan kacanya. Bagus banget kalo mau dibawa travelling krn dia mungil hehe. Kemasannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(289 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

anidadwi recommends this product!

24 Sep 2019

Pertama nyoba ini karena keracunan kak alodita. Awalnya skeptis karna dari dulu gapernah nyoba dari brand ini dan aku sendiri kurang suka sama shampo anti ketombe karna bikin rambut ku kering. tapi ternyata yg ini beda karna bikin rambut ku super halus dan bisa pake ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

anidadwi recommends this product!

24 Sep 2019

Clay mask affordable yg nyaman dan bagus menurut aku! dia teksturnya sangat ringan jadi sangat mudah untuk dibaurkan ke kulit. Memang ga benar2 membersihkan pori2/komedo sih di kulit alu tapi cukup untuk membersihkan wajah dan terasa segar. Clay mask favorit aku juga ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(309 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

anidadwi recommends this product!

24 Sep 2019

Shampo dari head and shoulder klaimnya anti ketombe tp surprisingly bikin rambut super lembut. Satu-satunya shampo anti ketombe yg aku suka! Biasanya shampo anti ketombe bikin rambut kering tp yg ini enggak sama sekali. Wanginya super enak. teksturnya dia lebih ke krim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(13 reviews)
InnisfreeAqua UV Protection Cream Water Drop SPF 50+ PA++++

Water Drop

anidadwi recommends this product!

24 Sep 2019

sun protection kesukaan setelah biore aqua rich! teksturnya ringan banget ga ninggalin white cast, wanginya ga terlalu menyengat dan dia finishnya dewy tapi masih dlm batas normal gt suka bgt. Nyaman bgt pokoknya, bakalan jadi my go-to sunscreen setelah biore!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
SuaveEssentials Body Wash

Tropical Coconut

15 Aug 2019

Suka banget sama produk ini! Wanginya enak banget banget kaya coconut manis tp ada hint tropical yg seger gitu. Produk ini juga gaterlalu bikin kering. Kemasannya bulky banget sii. Isinya juga banyak banget untuk harga segitu.

1
3.6(43 reviews)
ESQAEsqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

15 Aug 2019

Suka sama lip gloss dari kolaborasi esqa sama bclnini. Telsturnya gaterlalu lengket. Produk ini gaada wanginya. Wandnya juga pas, nyaman dipakai. Warnanya terlalu teramg di aku kalau pakai full swatch tapi kl di tap-tap dia jadi natural dan bagus di aku. Kemasannya cant ... Read more

0