Angie Regina Sutrisno (@angiereginasutrisno) | Female Daily
image-user-female-daily

angiereginasutrisno · Angie Regina Sutrisno

Beauty Newbie | 284 Beauty Points
4.2(893 reviews)
Son & ParkBeauty Water

20 May 2018

Aku baru dikasih untuk cobain produk ini sama temen aku. So far gak ada masalah si di kulit aku dan aku suka banget wanginya seger.. it’s exfoliates and moisturizes at once. Jadi kalo abis pake ini kulitnya emang beneran tetep kerasa lembabnya..

0
4.3(129 reviews)
CURENatural Aqua Gel

20 May 2018

This one is my favorite exfoliating product after Biologique Recherche Lotion P50.. dari harga bedanya cukup lumayan tapi hasilnya tetep ok banget. Hasilnya langsung keliatan begitu dipake. Cuma barangnya masih sama2 susah didapet di Indonesia :(

0
4.7(13 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Double Dare

06 May 2018

Ini lipstik recommended banget. Hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering dan yang paling penting ini super tahan lama banget. Biarpun abis makan atau minum tapi warnanya gak ilang. Aplikatornya juga bagus jadi makin gampang buat aplikasiin di bibir. Repurchase? YES!!!

0
3.9(10 reviews)
LUSH1000 Millihelens

Jelly Face Mask

06 May 2018

I think this mask is supeeerrrgood. It’s the first time i’m using jelly face mask. The texture of this product is super soft and the scents nice. This product doesn’t make my skin dry or breakout. You must try this product ?

0