Angie Putri (@angieputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angieputri · Angie Putri

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

14 Aug 2019

oil control yg wajib ada di dalam tas hahaha kalo wajah uda terlalu glowing langsung di tap2 pake oil control ini dan seketika wajah kembali seperti semula wkwkwk dan pastinya ga bikin makeup hancur. repurchase? ofc yes!!

0
3.6(780 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

14 Aug 2019

dari pertama kali belajar pake alis sampe sekarang selalu pake etude house. sebucin itu emang hahaha gampang diaplikasikan dan untuk pilihan warnanya juga banyak, tinggal di sesuaikan aja. repurchase? ofc yes

0
3.6(18 reviews)
OlayNatural White Light UV Protection Whitening Cream 50gr

14 Aug 2019

awal beli ini karna iseng aja, karna uda cobain varian yg pink juga, dan ternyata cocok ga bikin jerawatan & ga bikin muka kusam. walaupun teksturnya cream tapi ga berat kok. repurchase? maybe mau coba varian olay yg lain hahaha

0