Angie Katarina (@angiemungil) | Female Daily
image-user-female-daily

angiemungil · Angie Katarina

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

Aku ga cocok sama produk ini, tapi aku tetap merekomendasikan buat yang lain, yang kulitnya memang sensitif mudah kemerahan kayaknya ini bagus. Di aku ini ga works, malahan bikin muncul bruntus dan ga bersahabat buat fungal acne aku 🤦🏻‍♀️ sedih. Ada sensasi perih sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
5(6)

Bless

Acne Face Powder

Nude Beige

25 Jul 2020

recommends this product!

Worth to try banget, khususnya untuk acne prone and oily skin like me! Worth secara kualitas dan harga (+ mereka sering ada promo, uda murah makin murah!). Untuk ukuran bedak tabur, coverage ada banget lho! Light di wajah ga bikin kulit gerah, tapi bisa menyamarkan sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Corine de Farme

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body and Intimate Care Protecting

13 Feb 2019

My most favorite intimate area cleanser! Ini bisa ditemui di drugstore-drugstore di mall. Harganya diatas 50rb tapi masih dibawah 100rb. Ukuran lumayan besar. Teksturnya liquid agak kental, wanginya enak banget duh! Hemat banget, sekali pakai cukup 1 tetes kecil, sudah ... Read more

0
4(216)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

04 Jan 2019

Body lotion yang konsentrasi nya thick gitu. Lotion nya warna putih pekat. Aku pakai ini sekalian leivy sabun cair nya, wangi nya sama persis. Lumayan cepat menyerap ke kulit. Baru pakai beberapa hari jadi belum merasakan efek mencerahkan nya hehe.

0
4.3(715)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

04 Jan 2019

Sabun cair yang jadi kecintaanku. Wangi nya enak banget nempel banget di kulit, busa nya melimpah kalau pakai shower puff. Ga merasakan efek kulit jadi lebih cerah sih, yang jelas ini bikin kulit jadi lembab dan terasa segar setelah mandi.

0
4.3(140)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

03 Jan 2019

Salah satu lipstick terbaik yang pernah aku coba. Ga cobain banyak merek liquid lipstick, tapi yang ini aku akui ini bagus. Warna peach soda ini lebih ke orange coklat, cocok buat yang kulit nya putih jadi terkesan bikin kulit makin cerah, segar, karena warnanya ‘hidup’ ... Read more

0
4.5(87)

Biore

Biore UV AQUA RICH Watery Essence SPF 50+ PA++++

03 Jan 2019

TERBAIK ❤️ Pelindung dari sinar matahari dengan SPF tinggi. Tekstur nya enak banget parah, super light, cepet meresap di kulit, ga berasa pakai apa-apa, wangi nya citrus segar ❤️ Aku sendiri pakai yang full size tahan sampai 6-7 bulan lebih, pakai cukup sedikit yang pen ... Read more

0
4.3(273)

Milani

Baked Blush

Luminoso

03 Jan 2019

Sungguh ga heran produk ini menang FD beauty awards, it deserves sih ❤️ Blush on pertamaku dan otomatis jadi favorite. Warna nya cantik, blendable, buat sehari-hari cocok banget. Dan yang terpenting : pigmentasi nya juara! Plus tahan lama seharian, asli deh. Untuk harga ... Read more

0
4(3042)

Pond's

Magic Powder BB

03 Jan 2019

Ga tau kenapa bedak ini sempat viral banget, mungkin karena kemasan nya unik lucu dan harganya super murah. Dulu ini dijadikan oleh-oleh dari thailand kalau orang liburan kesana, sekarang sih di drugstore indonesia juga sudah banyak yang jual hehe. Ga impressed sama kua ... Read more

0
4.4(624)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

03 Jan 2019

Definitely will repurchase this! Jujur aku bukan penggila produk alis-alis begini, ga yang impressed banget sama produknya, tapi karena harganya terjangkau dan pilihan warna nya beragam menurut aku ini bagus dan ‘masuk’ ke semua orang hehe. Cara pakai nya lumayan gampan ... Read more

1
Prev
Next