Angie June (@angiejune_) | Female Daily
image-user-female-daily

angiejune_ · Angie June

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.5(6)

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Shampoo

04 May 2021

recommends this product!

Di botol pertama aku pake, efek nya gila bagus banget, kulit kepala aku tipe sensitif dan suka muncul jerawat gitu, ditambah kulit kepala kering jadi suka berkerak, tapi setelah seminggu pakai shampoo ini, kepala aku bersih bangettttt... Dan masuk ke botol kedua, kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(43)

Sukin

Facial Moisturiser

Sensitive

04 May 2021

recommends this product!

udah masuk botol ke 2, di aku sih cocok banget ya, karna muka udah ga pernah kering lagi sejak pakai ini pdahal dlu kering parah, dan sekarang mukaku ga serewel dulu, ga gampang breaktout juga karna sifatnya yg bisa calming kulit muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(2809)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 May 2021

recommends this product!

Sejak pakaai essence siput ini, muka jadi jarang bahkan hampir ga pernah breakout parah lagi.. mungkin karna sifat calming nya ya, dan muka jadi kenyal, beberapa kali tes kelembaban kulit muka juga hasilnya rata2 normal sejak pakai ini 😁😁😁bakal repurchase terosssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7633)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Sep 2020

recommends this product!

Ini sunscreen pertama aku dan ternyata cocok di wajah aku yg gampang breakout. tekstur nya cair dan agak oily, sangat melembabkan tapi mungkin ga recommend untuk yg skin type nya oily. SPF nya juga tinggi, jadi ga perlu pakai berulang2.. so far oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(17)

Innisfree

Innisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

07 May 2020

recommends this product!

Ini eyebrow pencil favorite sih warna nya cucok, teksturnya juga kokoh ga gampang patah, sikat nya halus, harganya juga murce, luvv banget deh pokonya.. biasa beli diinnisfree official store yg ada di shopee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(84)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown

07 May 2020

doesn't recommend this product!

Eyebrow yg satu ini teksturnya mudah patah, padahal pakenya udah pendek banget, dipake pelan2 buat garis bingkai alis aja ga keliatan sampe berulang2 dan akhirnya karna ga sabar jadi pakenya agak ditekan, ehtapi malah patah dong :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.8(35)

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

12 Apr 2020

recommends this product!

pertama kali pake wktu itu karna dpt oleh2 dri temen kantor yg abis dri US, pas dicoba ternyata cocok bgt untuk kulitku yg extra kering, dan akhirnya berlanjut deh sampai sekarang.. enak banget ngaruh banget aselik 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1