Angie Ayuningtyas (@angieayu) | Female Daily
image-user-female-daily

angieayu · Angie Ayuningtyas

Beauty Goddess | 39042 Beauty Points
4.2(66)

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Black

3 days ago

recommends this product!

local brand emang juara banget, produk mereka udah sangat amat berkualitas bagus internasyionel. bener-bener bikin aku cinta dan gak mau pindah ke lain hati. jadi eyeliner ini aplikatornya brush dan enak banget, gak letoy tapi juga gak keras banget sampe susah ngebentuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(10)

CLINIQUE

Even Better Refresh Foundation

66 True Beige

3 days ago

recommends this product!

awalnya kukira foundie ini bakalan light weight atau mirip-mirip tinted moisturizer gitu, ternyata aku salah. jadi coveragenya dia ada banget danlebih ke medium to buildable. dan formulanya yang pas, gak terlalu cair tapi gak thick banget juga. gampang diratain dan bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
5(37)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

5 days ago

recommends this product!

untuk yang night cream ini formulanya lebih creamy dan thick dibanding morning cream. karena dikhususkan untuk penggunaan malam hari, agar nutrisi kulit tetap terjaga selama kita tidur. walaupun dia lebih kentel, tapi gak ada kesan greasy dimuka combination aku. masih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(38)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

5 days ago

recommends this product!

kalo yang morning cream ini, ada uv filternya jadi aman buat dipake siang hari dan beraktivitas diluar ruangan. teksturnya lebih ke gel cream gitu, warna putih dan watery. gak terasa lengket dan super ringan. jadi gak berasa deh tuh muka tebel abis pake moisturizer apal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(38)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

5 days ago

recommends this product!

bentuknya unik banget, tube gitu mirip kaya obat totol jerawat. teksturnya lebih padat dari yang toner, kaya gel cream tapi sangat menghidrasi kulit. dipake sedikit aja langsung berasa lembabnya di muka aku. warnanya bening dan berasa dingin-dingin gitu jadi enak banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(39)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

5 days ago

recommends this product!

formulanya enak banget, kaya air aja gitu bikin lembab dan gak lengket. teksturnya bening gak begitu cair banget jadi bisa dipakein ke tangan dan langsung tepuk-tepuk ke muka. gak ada baunya sama sekali jadi buat yang sensitif bisa banget pake ini. dan karena dia ada ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow

Natural Glow

20 Feb 2021

recommends this product!

waah super excited sama produk beauty yang berbau glowing, hinyai atau dewy. dan ini local products pula super bangga gak sih jadinya. jadi dia ini bedaknya super halus, transparan dan ada shimmer partikelnya. udah ada spongenya buat hasil lebih coverage atau pake brush ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

16 Feb 2021

recommends this product!

aku anaknya emang highlighter banget, even pake masker sekalipun kudu pake yang namanya shimmer things in my complexion. dan dari packaging lama aku sudah cinta banget sama formula mereka, creamy, intense dan blinding. beneran enak banget mau pake jari atau brush bisa b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Emina

Cheeklit Highlighter Powder

Nudesparkle

14 Feb 2021

recommends this product!

wuah seneng banget sm produk ini, karena gak expect bakal sebagus itu hasilnya dikulitku. jadi ini masih belum official launching di medsos mereka. dan setelah sampe ini ukurannya mini dan cute banget sih. dan hanya ada satu warna aja, shadenya ini lebih ke warna champa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2477)

Raecca

Lippie Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya cobain lip serum, biasanya kan buat muka atau rambut. kemasannya kece banget kaya hologram gitu, very playful. dalam botolnya itu warna bening dan aplikatornya pink, formulanya enak kaya mix oil dan air gitu, gak lengket dan gak terlalu oily. ada wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next