Angie Ayuningtyas (@angieayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angieayu · Angie Ayuningtyas

Beauty Goddess | 33131 Beauty Points
3.6(7 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

angieayu recommends this product!

14 Jan 2020

aduh ini pixy bener-bener deh selalu bikin happy sama produknya, karena sangat amat berkualitas dengan harga yang gak mikir gitu loh. dan ini terjadi juga sama series yg glow nya atau bisa dibilang versi lebih ekslusif. dari packagingnya tuh super cantik banget, warna r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

angieayu recommends this product!

09 Jan 2020

untuk variant ketiga ini dari rangkaian biore bright series ini adalah matcha atau green tea. dan katanya paling difavoritin banyak orang karena wanginya unik banget. tapi untuk aku, kurang enak wanginya karena agak aneh pas dicium. tapi tetep sabun ini melembabkan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(6 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

angieayu recommends this product!

09 Jan 2020

kalo untuk wangi sakura ini, dia lbh kearah bunga pastinya dan lebih feminin. lembut dan seger banget sama wanginya, jadi kalo lagi bosen sama yg white scrub bisa pake yang ini. yang dimana berfungsi untuk mencerahkan dan menjaga kelembapan kulit kita. fix sih bakalan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

angieayu recommends this product!

09 Jan 2020

kita pasti udah pake biore body foam ini dari kecil, dan banyak banget variantnya yang bisa kita pilih. dan sekarang mereka hadir dengan teknologi japan bright micellar, yg dimana bisa membersihkan kulit lebih mendalam. melembabkan dan juga mencerahkan kulit kita, inila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1 reviews)
CliniqueEven Better Makeup SPF15/PA++ evens and corrects

63 Fresh Beige

angieayu recommends this product!

03 Jan 2020

lagi suka pake banget sama foundation ini, udah ampir seminggu lebih pake buat aktivitas hari-hari. dan beneran bagus banget ini hasilnya di mukaku. coveragenya menurutku medium to buildable, hasilnya satin matte gitu dan masih ada glownya. teksturnya thick dan kentel t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Seibu

0
3.6(9 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

angieayu recommends this product!

27 Dec 2019

sebenernya sama warnanya aku udah seneng banget karena lebih ke cool tone gitu dan cocok sama warna alisku. tapi yang kusayangkan adalah kenapa produknya banyak banget nempel di sikatnya jadinya terlalu tebel pas dipakein ke alis. alhasil harus dibuang dulu di botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Make OverPowerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

angieayu recommends this product!

27 Dec 2019

mencari produk ini tuh susah banget buat cobain, karena baru bisa online store aja. dan karna kmrn pas banget lagi ada acara dan ada produk ini langsung aja kusemprot ke muka. yang aku rasain adalah dia ada alkoholnya jadi musti hati2 banget buat yang sensitif. spray ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
CliniqueLash Power Mascara Long-Wearing Formula

01 Black Onyx

angieayu recommends this product!

22 Dec 2019

aku tidak berekspektasi lebih sama mascara ini, karena hasilnya biasa aja atau kurang keliatan. tapi ini berbeda banget maskaranya, karena tanpa curler pun hasilnya langsung keliatan dan ngangkat banget. i love it so much sih ini, dan brusnya typical yang panjang dan ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seibu

0
3.6(50 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

angieayu recommends this product!

13 Dec 2019

pertama cobain produk ini ke tangan ku, wow aku shock banget sama hasilnya. beneran literally abis itu berasa lembuuuut banget dan smooth rasanya, cepet nyerepnya dan kaya abis dipakein 10 step skincare aja gitu 😍🥰♥️. seriusan deh ini must have product banget buat par ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
La MerThe Radiant Infusion

angieayu recommends this product!

13 Dec 2019

pertama cobain produk ini ke tangan ku, wow aku shock banget sama hasilnya. beneran literally abis itu berasa lembuuuut banget dan smooth rasanya, cepet nyerepnya dan kaya abis dipakein 10 step skincare aja gitu 😍🥰♥️. seriusan deh ini must have product banget buat par ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next