Angie Ayuningtyas (@angieayu) | Female Daily
image-user-female-daily

angieayu · Angie Ayuningtyas

Beauty Goddess | 40071 Beauty Points
4.7(12)

Rivera

Youth Expert Balancing Softener

01 May 2021

recommends this product!

ini produk kedua yang aku coba dari rivera setelah lipcream mereka, dan sekarang cobain yang skincarenya. kemasan boxnya super cantik warna putih dan gold gitu keliatan mewah sih dan gak asal-asalan. dan botolnya pake pump jadi sangat bagus untuk aku yang suka boros pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(80)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

17 Apr 2021

recommends this product!

selama pandemik ini jujur kulit itu rasanya makin kering apalagi dibagian tangan karena kita diharuskan sering cuci tangan atau pake sanitizer. dan sekarang aku udh pake zaitun oil ini yang dimana bagus banget buat kesehatan kulit. bisa ngelembapin, bisa kasih nutrisi t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(475)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

15 Apr 2021

recommends this product!

super gemes banget sama scrub ini, selain karena bentuknya dan wanginya yang enak seger. jadi ini scrub bisa buat membersihkan dan membuang sel kulit mati, mencerahkan dan melembabkan kulit. apalagi buat bulan puasa gini bisa banget pampering time dirumah sambil nunggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Kamalia Beauty

Lip Matte

Soft Brown

15 Apr 2021

recommends this product!

di awal gak berharap ini bakalan bagus jatohnya dibibirku. karena nanti palingan bikin kering dan dry gitu. ternyata aku salah teman2, jadi ini walaupun claimnya dia matte pas pertama dipakein itu malah glossy dan sedikit oily, suka banget jujur sama formulanya yang lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(8)

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

15 Apr 2021

recommends this product!

sebagai tim eyeliner kapanpun dan dimanapun, seneng banget pas blp ngeluarin ini. super super excited banget dan penasaran mau cobain kaya gimana. warna-warnanya berani dan nyata banget sih apalagi yang cobalt ini, aduh super kece, edgy dan bold banget. tipe aplikatorny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(371)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

udah suka banget sama tonernya dia yang bisa buat jerawat dan sekarang ngeluarin sheetmasknya. sebagai penganut acne prone pastinya aku butuh banget ini biar kulit gak aneh-aneh. dan iyess pertama kali dibuka ini gemes banget sheetmasknya, warnanya ijo pastel bukan beni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Wardah

Colorfit Matte Foundation

42N Neutral Sand

05 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget sm foundation ini, duh super cinta banget. awalnya aku kira bakalan matte banget ternyata gak sama sekali, finishnya masih natural glow gitu. dan staying powernya oke banget sih masih nempel sampe malem, dan semuanya masih on gak fading. dan senengnya lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

ku kira ini teksturnya akan sedikit lebih thick atau kaya gel watery gitu tapi ternyata beneran kaya air bening gitu. dan langsung bikin lembab sekali aplikasi aja ke muka, wow aku impress banget. jadi walaupun dia teksturnya cair banget tapi beneran bikin plumpy, glowi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Peach Till Drop

02 Apr 2021

recommends this product!

gak pernah bosen sama yang namanya lipcream apalagi hasil yang matte. karena sekarang kita pake masker jadi butuh produk yang gak transfer. lip cream ini sesuai klaimnya sekali swipe langsung bisa nutupin semua area bibir. gak ada wangi aneh-aneh, tekstur creamy moussy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.5(4)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Autumn Nami

02 Apr 2021

recommends this product!

mupeng banget pas tau wardah ngeluarin new produk, dan sekalian satu set gitu kan aku jadi penasaran kaya gimana produknya. nah kalo buat lipstiknya ini typical yang hasilnya matte dan sedikit effort pas diaplikasiin. jadi harus kaya dilumerin dengan di swatch biar kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next