Angie Ayuningtyas (@angieayu) | Female Daily
image-user-female-daily

angieayu · Angie Ayuningtyas

Beauty Goddess | 37523 Beauty Points
3.6(74 reviews)
WardahUV Shield Aqua Fresh Essence Spf 50PA++++

angieayu recommends this product!

2 days ago

super excited sih wardah ngeluarin sunscreen ini karena pastinya packagingnya super kece dan katanya hydrating banget. dan dia muncul barengan dengan variant warna orange yang ada serumnya, but let’s review this one first. teksturnya agak cair dan kaya lotion, gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(51 reviews)
SunplayUltra Protection Sunscreen Lotion

angieayu recommends this product!

12 Nov 2020

sunscreen yang tutup merah ini juga memiliki kandungan spf yang tinggi yaitu 99+ pa ++++, wow amazing. sama-sama water and sweat resistant jadi cocok banget dipake saat aktivitas diluar ruangan. buat olahraga, berenang, kerja lapangan dan aktivitas lainnya. dan yang pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3 reviews)
SunplayCool Ultra Protection Sunscreen Lotion

angieayu recommends this product!

12 Nov 2020

wow jujur sih aku terkesima sama kandungan spfnya yang tinggi banget. yaitu 101 spf pa ++++, super gokil banget dan penasaran ceunah. dan untuk yang tutup biru ini ada sensasi dinginnya saat dipake ke kulit jadi gak bikin gerah. aku suka banget buat dipake ke area tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(9 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Sand

angieayu recommends this product!

25 Oct 2020

kayanya cushion termasuk underrated yaa, karena ini jujur bagus banget hasilnya dikulit aku. klaimnya gak bohong beneran coveragenya full dan nutup banget, i love this. gak berasa berat, hasilnya glowing natural, awet seharian di muka gak berminyak. puffnya juga enak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(635 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

angieayu recommends this product!

19 Oct 2020

kayanya ini toner lokal pertama yang ada kandungan cicanya deh yaa hihi. dan aku bangga banget sama brand ini karena sangat natural, no paraben no sls no alcohol dan no mineral oil. dan didalam tonernya sendiri ada daun cicanya wow keren sih, bener-bener kaya infused wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(27 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

angieayu recommends this product!

01 Oct 2020

jujur aku agak skeptis sama madame gie ini karena kepunyaan seorang public figure jadi aku gak underestimate sama produknya. tapi aku salah besar, karena beberapa productnya berkualitas bagus banget dan lumayan untuk harga yang sangat affordable. lip cream nirvana ini w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(14 reviews)
AromaticaAloe Vera Gel

angieayu recommends this product!

01 Oct 2020

aku gak begitu expect sama aloe gel ini karena biasanya kurang begitu bagus hasilnya dan kadang malah bau alkohol. tapi aromatica ini tidak seperti itu, aku pake pas kulitku lagi kemerahan dan breakout karena jerawat dan abis exfoliate. langsung dong berasa banget kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(4 reviews)
IKIGAIGalactomyces Moisturizing Cream

angieayu doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

aku kira brand ikigai ini dari jepang karena namanya berunsur ke arah situ ternyata ini brand lokal, wow. super excited sih sama packaging mereka yang gemes dan cute banget. menjadi daya tarik tersendiri bagi yang ngeliatnya bakalan gemes banget. dan aku udah cobain moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4.3(3 reviews)
ArtistrySignature Personalized Select Serum

H (Hydration) Amplifier

angieayu recommends this product!

19 Sep 2020

setelah dipasangkan ke dalam base serumnya ada sensasi kaya wosshh bunyi gitu dimana amplifier langsung masuk dan menyatu dengan base serumnya. seru dan menyenangkan banget sih melihat sesuatu yang baru dalam teknologi skincare. dan berubah warnanya jadi berwarna coklat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5 reviews)
ArtistrySignature Personalized Select Serum

Base

angieayu recommends this product!

19 Sep 2020

ini pertama kalinya aku mencoba produk brand website, seneng banget rasanya bisa cobain base serum yang bisa dipersonalize sesuai jenis kulit kita atau goals yang ingin kita capai. packagingnya modern, simple dan sleek warna silver, super kece. untuk base serumnya ini h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next