Anggi (@angiagis) | Female Daily
image-user-female-daily

angiagis · Anggi

Beauty Advisor | 3853 Beauty Points
4.6(105)

THAI

Sis2sis Mascara

9 hours ago

recommends this product!

Beli ini pas sedang darurat makeup, lihat reviewnya kok bagus-bagus, akhirnya mutusin beli di indomaret. Produk ini bisa memanjangkan dan melentikkan bulu mataku yang tipis dan pendek. Tapi dia ga menebalkan ya. Lebih gampang dibersihin dibanding wardah yang biasa saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(565)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

10 hours ago

recommends this product!

Awalnya skeptis karena anaknya pecinta SK-II banget, tapi karena pandemi belum mampu beli lagi, jadinya nyoba ini. Surprisingly dia cukup bagus, dipake 2-3 kali baru kerasa melembabkan dan mencerahkan (dikit). Bikin kulit halus juga dan ga bikin breakout. Boleh lah untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Innisfree

My Foundation All Day-Longwear

21N

10 hours ago

recommends this product!

Bagus banget sih ini, karena: enteng, awet, ga crack dipake seharian, ga oksidasi (warna ini awalnya keputihan, tapi lama-lama menyatu dengan warna kulit), dipake dikit aja cukup, ga bikin break out, hasil finishnya satin tapi lama-kelamaan glowing (bukan becek ya) kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6)

Innisfree

Cauliflower Mushroom Vital Cream

10 hours ago

recommends this product!

Suka sekali ini karena bener-bener melembabkan dan bikin kulit saya haluuus. Ga bikin break out di kulit kering saya, malah menghidrasi. Dipake dikit aja cukup. Cocok untuk base makeup juga. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini bagus kalau dipakai sekali-kali, karena di kulit saya rasanya kalau dipakai tiap hari bikin kusam, kayak lipstik yang bikin bibir gelap after use. Ketahanan ok, ga crack, a little goes well, murah (ada versi sachetnya untuk nyobain), pokoknya oke banget kalau untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
4.6(1068)

Garnier

Sakura White Booster Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena serum andalan lagi abis (and lagi bokek), surprisingly dia bagus banget. Melembabkan, bikin cerah, dan nggak greasy. Pakainya banyak-banyak karena murah, jadi ga sayang, hehe. Cons-nya di saya cuma bikin 1 jerawat gede muncul, mungkin purging karena kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

15 Feb 2021

recommends this product!

Relatif terjangkau tapi nyaman dipake. Menurut saya ga bikin bibir hitam. Warnanya lumayan awet, tapi abis makan tetep kudu touch up. Lebih nyaman kalo sebelum pakai ini pake lipbalm dulu. Semoga ada warna yang lebih gelapnya, kayak warna merah darah gitu, karena bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(37)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B20

15 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget karena ga medok (warnanya pas di muka saya), awet, pake dikit aja udah oke, ga bikin jerawatan. Saya makenya pake jari aja ga pake tools lain, and it’s ok. Ini bakalan bagus banget untuk kulit normal-cenderung berminyak. Kalau untuk kulit kering kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(116)

SK-II

Genoptics Aura Essence

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini bagus banget sih imho, bikin muka lembab sekaligus glowing dari dalam kayak mutiara gitchu. Pakai ini karena pengen ada variasi dari FTE yang selama ini aku pakai. Btw nagita slavina di tutorial makeupnya juga pake ini as skin care base. Kalau untuk anti aging aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Lancome

Hypnose Doll Lashes

01 So Black

12 Oct 2020

recommends this product!

Maskara ini sempet ga kepake lama karena kecewa dengan hasilnya. Kalau masih baru, isinya terlalu ‘basah’ jadi bikin berantakan di mata. Pas iseng make lagi, ternyata bagus banget, asal tau hacknya. Hacknya sih kalau aku, pake mascara lain yang udh agak kering dulu, bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next