KOREB (@anggunshoo) | Female Daily
image-user-female-daily

anggunshoo · KOREB

Beauty Savvy | 2044 Beauty Points
4.2(566)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say, tapi aku nggak cocok. 3 hari awal pemakaian dia bikin bruntusan, aku hentiin pemakaian selama 2 hari trs aku pake lagi, tapi tetep bikin bruntusan. Bbrp hari berikutnya aku coba makenya dikit bgt, cuma 1 pump buat 1 wajah, tapi wajahku malah merah2 dan bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(206)

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

18 Mar 2021

recommends this product!

Dulu selalu repurchase tea tree oil-nya TBS. Tapi harganya lumayan menguras kantong. Beruntung ketemu sama tea tree oil-nya PB ini. Kinerja dan hasilnya sama2 bagus, tapi harganya jauh lebih murah. Bisa dijadiin spot treatment, atau dicampur sama facial oil (asal tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(503)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

18 Mar 2021

recommends this product!

Aku makenya sesuai sama anjuran pemakaian, yaitu malem (PM). Berhubung waktu itu aku lagi break out, jadinya aku make ini dicampur sama tea tree oilnya jugak. Ada sensai panas2 seger, kyk pake minyak kayu putih di wajah 😅. Tapi aku lebih nyaman kalo pake dia sendirian, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4500)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awal make emang bikin alus sampek bbrp kali pemakaian masih bagus bgt hasilnya, tapi lama2 bikin kulitku dehidrasi. Tiap skincare-an rasanya dia gk mau masuk ke dalem gtu loh. Trs kulit kalo dipegang rasanya kasar dan kering. Mungkin karena butiran scrub-nya yg terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(479)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya gel kental warna hijau tua. Kalo udah dibaurin, diemin dulu selama bbrp detik (aku gk tau brp lama pastinya, soalnya keterangan produk brbhsa korea) nnti dia berbusa dan berubah warna jadi hijau muda. Baru deh digosok, lanjut bilas sampek bersih. Aku punya ek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(371)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Serum niacinamide kecintaan. Udah bbrp kali cobain niacin merek lain, tapi yg ini paling mantep sih menurutku. Teksturnya kental dan nunggu agak lama buat nyerep sempurna. Tapi dia bikin wajah jadi keliatan lebih sehat, pori2 samar, dan lembab. Agak mencerahkan tapi unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Stridex

Maximum Pads

10 Mar 2021

recommends this product!

Produk andalan kalo wajah lagi bermasalah, terutama mendekati hari2 menstruasi. Harganya termasuk murah, apalagi dulu sebelum viral. Sekarang udh naik, tapi masih terjangkaulah buat kalangan mahasiswa. Isinya juga banyak, ada yg 55 sama 90 (kalo nggak salah). Btw, ini a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(982)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin ini antara salah cara pakainya atau memang produknya bikin BO. Tapi yg jelas, stlh pake produk ini, muncul bruntusan di area yg berminyak (T zone). Sedangkan daerah jaw line, malah jadinya kering banget. Setelah bbrp kali coba on off, ternyata hasilnya ttp kyk g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3052)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Efeknya langsung berasa mulai awal pemakaian, jatuhnya ini bikin wajahku keset dan dehidrasi. Padahal banyak yg blg ini bagus, tapi ternyata nggak bekerja sebagus itu di wajahku. Baru 3 hari pemakaian, langsung aku hentiin. Wajahku jadi dehidrasi dan gatal karena terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Susah banget emang kalo urusan pencarian sunscreen yang cocok. Ini salah satunya. Berharap banget bisa cocok, tapi malah berakhir BO. Bikin kulit wajahku gatel2 juga. Nggak paham lagi udah. Selain itu, hasil akhirnya yang matte bikin aku kurang nyaman, malah kyk kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next