Anggun (@anggun90) | Female Daily
image-user-female-daily

anggun90 · Anggun

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
4.3(140)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(93)

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0
3.8(123)

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(150)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(273)

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(454)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

17 Mar 2020

recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(142)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

17 Mar 2020

doesn't recommend this product!

warnanya kalau pas dilihat di foto nya sih kyk bagus pink2 gt krn aku mmg suka lip product warna pink... tapi pas diaplikasiin bener di bibirku tu jatuhnya medok agak kemerahan coklat tua gt... kurang suka.. tapi formulanya bagus sbenernya dia ini ga lengket di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2074)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

17 Mar 2020

recommends this product!

punya ke 3 warnanya, tp paling suka yg orange, krn warna yg red sama pink hampir sama... wanginya sih enk bgt yaa kyk wangi buah2an seger gt... rasanya kl kejilat jg manis haha.. cm untuk teksturnya agak kurang sih menurutku, dia tu tipe lip tint yg warnanya keluar bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(130)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

17 Mar 2020

recommends this product!

punya semua shadesnya karena sepenasaran itu sama lip productnya wkwkw... ini bentuknya kecil2 gt ya kyk ukuran traveling size... sebenernya ini tu rasanya sama kyk lipgloss biasanya, yg lengket dan agak berat, tapi warnanya tu cantik2 dan pigmented bgt... bisa lah untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4101)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Mar 2020

recommends this product!

pernah pakai ini sekali, yaa lumayan lah bisa ngehapus sisa make up cukup bersih... tapi krn water base jadinya gak bisa sekali aja yaa, harus berkali2 hapusnya... lmyn seger jg, dan ga ada wangi2an yg aneh2..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next