Anggreiny Gilang (@anggreinygs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggreinygs · Anggreiny Gilang

Beauty Savvy | 2662 Beauty Points
3.6(893 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

03 Feb 2019

Suka sama warna packagingnya yang berkesan elegan, tapi agak kurang nyaman karena tutupnya diputar (not simple) walaupun di botolnya ada penutup kecilnya jg. Pas coba ini lagi gak pake apa2 bahkan skincare sebelumnya jg udah gak bersisa sih tapi emang dari luar tuh sore ... Read more

0
3.6(50 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

31 Jan 2019

pede bgt bakal cocok sm centella dkk ini jd langsung beli full size. kebetulan pas lg ada jerawat lg merah2 nya gitu on point bgt, dalam 3 hari cukup meredakan dan menenangkan bgt walaupun gak langsung hilang, karena dia bikin si pimples makin kecil gt daerah merahnya, ... Read more

0
3.6(79 reviews)
CitraLulur Natural White Bengkoang Body Wash

17 Jan 2019

produk dualfungsi dari Citra ini baunya segar menenangkan gitu. Sabun tapi ada butiran2 scrub lulur gitu, setelah dipakai aku tunggu sampe agak kering (gatau brp menitnya) trus baru discrub dan bilas. udahannya kulit berasa lembut dan bersih (plus wangi seger walau gata ... Read more

0
3.6(223 reviews)
CitraPearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

12 Jan 2019

Wanginya terasa banget dan awal2 cium wanginya enak tp lama2 jd aneh gitu di hidungku😆 melembabkan nya lumayan, kalau bikin cerah sih belum ada ya tapi yang jelas ini gak bikin jadi kusam. kerasa lebih lembut aja kulitnya dan fresh

0
3.6(93 reviews)
CitraPearly White Brightening Facial Foam

12 Jan 2019

Citra packaging kamu gemes dan cantik sekali tapi kita tidak berjodoh.. pernah dulu coba yang formulasi lama dan gak cocok juga muncul bruntusan + bakal jerawat jg.. ngeliat ini ingredients nya ada perbedaan dan tambahan ngiranya bakal beda efeknya ternyata sama aja. ce ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Pureline Hijab FreshPureline Hijab Fresh

Normal Skin SPF

12 Jan 2019

varian kedua yang aku coba setelah sebelumnya coba yang normal skin aja.. wanginya segar dan manis, cepat meresap di kulit ku dan gak lengket ataupun licin dikulit. kalau untuk fungsi SPF nya belum tau ya maksimal atau gak karena aku diluar tuh sebentar2 aja mostly indo ... Read more

0
3.6(127 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Mawar

12 Jan 2019

wangi mawarnya seger banget. setelah pakai ini lembabnya kerasa.. walaupun sempat kaya bruntusan gitu pas awal pemakaian botol kedua.. ini tulisannya sih buat kulit normal - kering dan kulit ku kan kombinasi oily mungkin pas itu terlalu lembab pakainya berlayer2 makanya ... Read more

0
3.6(394 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

09 Jan 2019

FAVORITE MICELLAR WATER😍 selalu balik ke dia meskipun udh coba MW lain. pertama beli yang kecil karena baru coba setelah itu abis beli MW lain ternyata kurang suka akhirnya beli ovale ini yang besar sekaligus. Sekarang yg botol kecil aku manfaatkan sebagai travel size, ... Read more

0
3.6(83 reviews)
UriageThermal Water

07 Jan 2019

baru review setelah repurchase biar lebih yakin.. pertama kali pakai yang paling disuka adalah spray nya yang bikin butiran air nya halus dan menyebar pas disemprotkan. adem bgt sih pake ini, kalau untuk healing nya baru ngerasa pas muka bener2 merah kepanasan atau kena ... Read more

0
3.6(39 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

04 Jan 2019

Yang membedakan sama Cleansing Foamy nya jelas packagingnya ya, karena ternyata si foamy juga awalnya liquid bentuknya. Wanginya terasa lebih menyengat dari yg foam padahal yg foam udah cukup strong menurutku. Tapi gak ada masalah sama wanginya ini karena setelah dipaka ... Read more

0
Prev
Next