Vivi Anggraeni (@anggraenivee_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggraenivee_ · Vivi Anggraeni

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.1(205 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

anggraenivee_ recommends this product!

24 May 2020

pake produk ini kurang lebih 2 minggu an... baca2 review di femaledaily dulu, akhirnya memutuskan buat beli walaupun difikiranku mungkin ga begitu ngefek karena kandungannya yg mild banget. eheeewww tp aku salah ternyata... justru karena dia mild banget, cocok sama aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(3982 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

anggraenivee_ recommends this product!

13 May 2020

aku pakai dia baru 3x pemakaian (3hari) karena aku pakainya untuk second cleanser setelah pakai oil cleanser, paginya cukup bersihin muka pakai toner. aku ga berfikir yang gimana dimana gitu sama produk ini. aku berfikirnya kayaknya ga jauh beda lah sama cleanser produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3248 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

anggraenivee_ recommends this product!

13 May 2020

jadi dia ini termasuk hydrating toner ke 2. untuk teksturnya kayak air, ga berbau, tapi waktu diaply ke muka kayak ada silicon nya... kelembapannya mantulss, aku suka pakai berlayer2 sebelum tidur, dan ga pakek krim malam lagi wkwkwk~ oiya, aku tipikal orang yg gabisa s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23 reviews)
NACIFICPhyto niacin whitening essence

anggraenivee_ recommends this product!

06 May 2020

jadi aku coba beli si serum ini yg share in jar, waktu pertama bgt booming dan botolnya masih seri lama... aku mikirnya rugi aja beli yg fullsize kalo nantinya ga cocok atau gada efek apa2, kan sayang beb. tp ternyata dugaanku salah. aku tlatenin pake dia 2x sehari, dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

anggraenivee_ doesn't recommend this product!

05 May 2020

dengan jenis kulit ku yg kombinasi, dimana bagian pili kering parah... aku berharap bgt produk ini bisa nglembapin kulitku... teksturenya ringan sebenerny, gampang meresap. tapi denga takaran yg sedikit itu ga cukuo buat melembabkan kulit pipiku... sedangkan kalau dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(59 reviews)
PeriperaPeripera Sugar Glow

anggraenivee_ recommends this product!

10 Mar 2020

seperri namanya, "glow" dia kayak ada oilnya... di bibir plumping parah, wanginya seger, cuman yg namanya liptint kalo gak ditimpa lipbalm emang bikin kering yaa, sama halnya dengan si peripera ini.. warnanha cakep, tapi kering bgt di bibir apagi kerjaku di ruang AC, ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(305 reviews)
WardahC-defense Face Mist

anggraenivee_ recommends this product!

25 Jan 2020

pake ini sekitar 2 minggu yg lalu... awalnya beli karena kepaksa, bukan niat beli ini sebenernya... tapi bener2 di luar exspetasi, karena dia bikin muka glowing meskipun aku bareface... sebelumnya aku pernah pakai facespray yg merk sukin, harganya jauh di atas si wardah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1 reviews)
PIXYwhite aqua gel cream hydra active spf 30 & PA +++

Natural Whitening Complex

anggraenivee_ recommends this product!

25 Jan 2020

sekitar 2x repurchase produk ini... di kulit ringan banget, cepet meresap... aromanya seger, aku gk ada masalah sama wanginya... untuk lembabnya lumayan, tp bukan tipikal krim yg menghidrasi banget ketika di ruang ber AC. tapi krim ini bisa jadi pilihan kalo lagi di lua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(16 reviews)
OriflameLove Nature Cleansing Gel

Tea Tree

07 May 2019

Pake ini 2th lalu. Packaging nya lumayan gede jadi kalo dibawa traveling PR banget bawa makeup bag. Teksturnya gel bening agak ijo, tapi pas diusap kek foam gitu tapi buihnya ga banyak. Aromanya teatree stronggg bgt tapi aku suka! Aku pakenya sama toner yg teatree, menu ... Read more

0
2.1(27 reviews)
OriflameOptimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream

07 May 2019

Dari segi harga tergolong mahal. Packaging nya mewah, jar kaca ada tulisannya warna ijo muda khas optimals white gitu. Aromanya agak aneh, tapi ga nyengat. Krimnya warna putih, cepet meresap, teksturenya krim yg ga kentel tapi juga ga encer. Pakenya irit bgtttt! Tapi sa ... Read more

0
Prev
Next