Nila Anggraeni (@anggraeni_nillaa) | Female Daily
image-user-female-daily

anggraeni_nillaa · Nila Anggraeni

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

16 Nov 2020

recommends this product!

Last dari antioxidant series yaitu shooting gel for face and body. Jadi selain bisa digunain diwajah bisa untuk kulit badan dong. . . teksturnya gel dan engga lengket dikulit , ringan banget pokoknya ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(276)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

16 Nov 2020

recommends this product!

Next antioxidant night cream , nah ini tuh yang bekerja pada malam hari yang bikin kulit lebih glowing beauties. . . Aku coba rutinin ini 2 mingguan dan hasilnya beruntusanku udah berkurang. rekomen series ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

16 Nov 2020

recommends this product!

antioxidant morning cream ini tuh melindungi kulit kamu dari sinar ultraviolet, , rutin pakai ini tuh jadi lebih cerah , karena engga bikin iritasi pada kulit ya guys. rekomen banget pokoknya. serius ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

16 Nov 2020

recommends this product!

ini antioxidant cleansing foam buat cuci muka setelah beraktifitas seharian atau make up, sblm toner ya guys... mukaku jd lbh halus 2 minggu pake ini,, karena ga bikin iritasi ya guys, cocok buat all skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

16 Nov 2020

recommends this product!

Tonernya sama sih seperti toner pd umumnya cair dan gunanya buat ngebersihin muka dari debu" dan sisa make up yg msh melekat abis cuci muka. woww tp jdinya bersih bgd dong, kalo mukanya bersih serum and the next skincare bkrja dgn baik...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

16 Nov 2020

recommends this product!

seriusly ini tuh ga ada baunya kan awal pake jd ga bikin puyeng gt , teksturnya kental dan cepet ngeresap dikulit. Biasanya kalo pake serum dipijit" dulu biar maximal. Suka banget sih mukanya lbh glow gt ,, cocok sih sm serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

14 Sep 2020

recommends this product!

Buat aku yg mulai memasuki usia hampir kepala 3. bingung banged dong harus gmn menghadapi keriput halus dan mata panda sekitar mata. Tekstur dr eyeserum ini gak terlalu cair , smooth, dan cepet ngeresap dikulit. Tinggal pijat lembut dengan arah memutar ke satu arah seki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(41)

Raiku Beauty

Lip Cream

01 Orange Lily

14 Sep 2020

recommends this product!

lip cream warna orange lili,, cocok banget dong kalo diombre sama yang lebih gelap. Secara warna orange lili lbh terang kayak nude gitu. Bisa diaplikasiin sebagai blush on, eyeshadow , dan untuk lipstik. Teksturnya smooth bgd, ga bikin crack, dan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Lip Oil

14 Sep 2020

recommends this product!

Lip oil ini favorite juga dong praktis bisa dibawa kemana mana, pertama kali pakai tuh bikin lembab bibir dan gak kering ya. Sebagus itu loh, teksturnya cair, berminyak tapi baunya juga enggak menyengat. Bisa dipakai kapanpun pas bibir kamu kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

14 Sep 2020

recommends this product!

Seru nih water essence dari raiku, bikin.kulit selalu lembab dan ga kering loh. Teksturnya bening dan cair, wanginya jg ga menyengat sihh, sensasi dinginnya bikin adem . . . Fix ini cocok banget buat semua jenis kulit, apalagi buat yg sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next