anggraeni (@anggraeni21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggraeni21 ยท anggraeni

Beauty Guru | 13897 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Some by MiClear Spot Patch

anggraeni21 recommends this product!

01 Jan 2020

penyelamat dikala tbs tree tea oil ku habis hehhe cerita dikit ya: kmren aku punya jerawat 1 di pipi nah malemnya abis cuci muka aku jg pake toner sbm langsung pake patch ini daaaan paginya jerawatku lebih calm + sedikit ngempesin lalu malem ke2 aku lakuin lagi paginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

anggraeni21 recommends this product!

01 Jan 2020

iseng nyobain ehhhh ternyata lumayan bagus 2in1 menurutku krn bisa buat masker + facial wash. pas di jadiin masker ngga lama jadi busa dan dbagian idung berasa gatel banget pengen garuk mulu dan pas dbilas kaya facial wash pada umumnya, lumayan ngecilin pori pori kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
Make Up For EverHD Microfinish Powder

anggraeni21 recommends this product!

26 Dec 2019

loose powdernya bagusss banget ternyata, powdernya putih (kya gula halus) lembuttttt bangeeeettttt dan pas dipake tu ngga perlu banyak cukup dikit banget aja udh bisa di pake 1 muka oil controlnya dmukaku jg lumayan menurutku kalo terlalu banyak makenya malah keliatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Etude HouseLash Perm Curl Fix Mascara

#1 Black

anggraeni21 doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

etude house packagingnya ngga ush draguin lagi lah ya! bagus banget emg bikin lentik bulu mata ngga ngegumpal juga CUMA susah banget diilanginnya trus bikin bulu mataku rontok :( dan harganya pun lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(71 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Eye

anggraeni21 recommends this product!

04 Dec 2019

ini travel size aja mahal bangett duh ๐Ÿ˜‚ cuma alhmdulillah ini emang ngaruh bgt di mataku lumayan sedikit ngurangin kerutan di bawah mata cuma baunya aja kurang suka (susah ngejelasin baunya) hehehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(22 reviews)
BenefitIt's Potent Dark Circle Eye Cream

anggraeni21 recommends this product!

04 Dec 2019

beli yang travel size krn takut ngga cocok, kiran packagingnya cuma dari plastik biasa trnyata dari kaca dan duh packagingnya bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ baunya enak sih ehehhe yang dirasain dia cuma bisa melembabkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(3 reviews)
LancomeEnergie de vie exfoliate mask

anggraeni21 recommends this product!

22 Nov 2019

masker exfoliating pertama yg ku punya. dari baunya susah ngejelasin pokonya seger baunya๐Ÿ˜‚ isi maskernya tu kya gel bening trus ada butiran scrubnya. aku pake ini cuma klo muka lagi kusem bgt tinggal di aplikasiin tunggu 3-5 menit langsung dpijat pijat. tiap abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

anggraeni21 recommends this product!

17 Nov 2019

ngga tau lg sama produk ini krn dia emg bagus bgt bgt, aku udh ngabisin 2 tube yg travel size dia bikin muka jadi halussssss banget kek pantat bayi dan ngelembabin bangeeetttt. cuma ya gtu harganya lumayan bgt mahalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(13 reviews)
Armando Caruso818 Pizza Triangle Powder Puff

anggraeni21 recommends this product!

17 Nov 2019

nemuin ini di watson dan emg udh pengen banget. kebetulan loose powderku emg ngga ada sponsnya.pake ini tu jd ngbantu banget buat area yg ngga terjangkau dan empuk banget apalg warnanyaa hehehe cuteew bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(7 reviews)
Kiehl'sButtermask for Lips

anggraeni21 recommends this product!

17 Nov 2019

Bagusss bangeeeeeeettttt, akhirnya nemuin juga lip mask yg cocok tp suka di jadiin lip balm sih, ngebantu banget klo bibir kering + seblum pake liptint di pakein lip mask ini duh sama sekali ngga bikin kering malah bibir keliatan jadi sehat . menurutku ini lebih bagus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next