anggraeni (@anggraeni21) | Female Daily
image-user-female-daily

anggraeni21 · anggraeni

Beauty Guru | 13912 Beauty Points
4(42)

Some by Mi

Clear Spot Patch

01 Jan 2020

recommends this product!

penyelamat dikala tbs tree tea oil ku habis hehhe cerita dikit ya: kmren aku punya jerawat 1 di pipi nah malemnya abis cuci muka aku jg pake toner sbm langsung pake patch ini daaaan paginya jerawatku lebih calm + sedikit ngempesin lalu malem ke2 aku lakuin lagi paginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

01 Jan 2020

recommends this product!

iseng nyobain ehhhh ternyata lumayan bagus 2in1 menurutku krn bisa buat masker + facial wash. pas di jadiin masker ngga lama jadi busa dan dbagian idung berasa gatel banget pengen garuk mulu dan pas dbilas kaya facial wash pada umumnya, lumayan ngecilin pori pori kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

26 Dec 2019

recommends this product!

loose powdernya bagusss banget ternyata, powdernya putih (kya gula halus) lembuttttt bangeeeettttt dan pas dipake tu ngga perlu banyak cukup dikit banget aja udh bisa di pake 1 muka oil controlnya dmukaku jg lumayan menurutku kalo terlalu banyak makenya malah keliatan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Etude House

Lash Perm Curl Fix Mascara

#1 Black

12 Dec 2019

doesn't recommend this product!

etude house packagingnya ngga ush draguin lagi lah ya! bagus banget emg bikin lentik bulu mata ngga ngegumpal juga CUMA susah banget diilanginnya trus bikin bulu mataku rontok :( dan harganya pun lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3(91)

Kiehl's

Midnight Recovery Eye

04 Dec 2019

recommends this product!

ini travel size aja mahal bangett duh 😂 cuma alhmdulillah ini emang ngaruh bgt di mataku lumayan sedikit ngurangin kerutan di bawah mata cuma baunya aja kurang suka (susah ngejelasin baunya) hehehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.2(22)

Benefit

It's Potent Dark Circle Eye Cream

04 Dec 2019

recommends this product!

beli yang travel size krn takut ngga cocok, kiran packagingnya cuma dari plastik biasa trnyata dari kaca dan duh packagingnya bagus 😂😂 baunya enak sih ehehhe yang dirasain dia cuma bisa melembabkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(5)

Lancome

Energie de vie exfoliate mask

22 Nov 2019

recommends this product!

masker exfoliating pertama yg ku punya. dari baunya susah ngejelasin pokonya seger baunya😂 isi maskernya tu kya gel bening trus ada butiran scrubnya. aku pake ini cuma klo muka lagi kusem bgt tinggal di aplikasiin tunggu 3-5 menit langsung dpijat pijat. tiap abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

17 Nov 2019

recommends this product!

ngga tau lg sama produk ini krn dia emg bagus bgt bgt, aku udh ngabisin 2 tube yg travel size dia bikin muka jadi halussssss banget kek pantat bayi dan ngelembabin bangeeetttt. cuma ya gtu harganya lumayan bgt mahalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.9(23)

Armando Caruso

818 Pizza Triangle Powder Puff

17 Nov 2019

recommends this product!

nemuin ini di watson dan emg udh pengen banget. kebetulan loose powderku emg ngga ada sponsnya.pake ini tu jd ngbantu banget buat area yg ngga terjangkau dan empuk banget apalg warnanyaa hehehe cuteew bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(24)

Kiehl's

Buttermask for Lips

17 Nov 2019

recommends this product!

Bagusss bangeeeeeeettttt, akhirnya nemuin juga lip mask yg cocok tp suka di jadiin lip balm sih, ngebantu banget klo bibir kering + seblum pake liptint di pakein lip mask ini duh sama sekali ngga bikin kering malah bibir keliatan jadi sehat . menurutku ini lebih bagus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next