Anggi Wiyani Putri (@anggiwpn) | Female Daily
image-user-female-daily

anggiwpn · Anggi Wiyani Putri

Beauty Savvy | 1522 Beauty Points
3.4(132)

Sariayu

Pensil Alis

Coklat Matang

10 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yang masih pemula ini cocok banget sih karena dia warnanya gak terlalu keluar banget harus berkali-kali di arsir untuk keluar warnanya jadi bisa dikontrol sendiri. Warnanya juga natural gak terlalu mencolok banget dan teksturnya juga gak terlalu creamy masih agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah aku yang tak pandai pakai maskara yaa, walaupun udah pakai penjepit bulu mata tetep aja gak bisa berdiri tegak, bulu mata ini tetep lurus mau di apply berkali-kali pun mungkin karena terlalu berminyak daerah mata ku, entahlah. Tapi, emang waterproof banget sih pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(95)

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

10 Apr 2021

recommends this product!

Browcara pertama yang dicoba dan langsung suka, warnanya juga natural banget. Aplikatornya agak sedikit membingungkan karena bulet gitu tapi masih enak dipakai kok. Produknya juga tahan lama kok, aku pakai seharian kuliah masih tetep stay walau dipakai wudhu. Tapi sekar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(223)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

07 Apr 2021

recommends this product!

Contournya bagus sih keliatan dan gampang untuk di blendnya, tapi buat highlightnya kurang keliatan yaa. Pakai dikit aja udah keliatan banget sih contournya, warnanya juga cocok buat kulit aku. Kadang suka aku pakai bronzer juga sih yang contournya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(64)

The Body Shop

Bath Glove

Red

07 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget mandi pakai ini, apalagi kalo lagi mager buat luluran tapi kulitnya pengen halus kayak habis luluran pakailah ini. Aku pakai ini udah dari 2018 kali yaaa saking sukakkknya tapi pakainya gak tiap hari sih di selang-seling ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30

07 Apr 2021

recommends this product!

Sengaja beli karena mau ke Bali dan baguss banget gak bikin kulit gosong sama sekaliiiiii pokoknya kulit aman tentram padahal udah panas-panasan di pantai, tanjung benoa dkk dan pakai baju yang lengan pendek tetep gak gosong sama sekali atau pun kebakar. Reapply pun ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(664)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

Eh bingung ini bagus ya ternyata. Cobain ini karena kulit kering bangettt dan penasaran pakai ini, akhirnya coba ini habis mandi dalam keadaan badan setengah kering dan omg begitu kulit kering langsung berasa lembappppp banget dan berasa sehat banget kulitnya. Pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(122)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini enak banget sih di pakainya seger banget ke kulit, gel lotionnya juga cukup cepat meresapnya dan hasilnya lembap juga. Untuk wanginya aku masih suka yang fresh & fair lebih seger daripada yang ini. Pakai ini habis mandi masih agak basah gitu enak bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(319)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

Gel lotion yang enak banget dan wanginyaa suka banget. Aku tuh kurang suka sama lotion yang lama meresapnya tapi pakai ini cukup cepat dan lembap juga. Gel lotion ini salah satu pilihan sih kalo pengen pakai lotion yang cepat meresapnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12175)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaaa banget, aku pakainya cuman di bibir aja sih dan pasti tetep stay sampai besok paginya. Bikin bibir lembap banget, pokoknya kalo bibir kering atau kenapa2 pasti larinya ke produk ini 3 hari pasti langsung sembuh. Pasti repurchase kalo habis + harganya juga terja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0