gitsih (@anggitsih) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggitsih · gitsih

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

That make my lips more hydrating. And make my dry skin soft. Cocok banget dipake handbodyan pas lagi di cuaca yg sangat dingin dan kering kaya di cisarua atau lembang. Manjur banget ngelindungi kulit dari kekeringan selama 2 bulan disana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3704 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Bagus, gampang nyerep ke kulit. Cuma pertama kali pake emang berasa agak panas. Lama-lama jadi dingin pas dibiarin. Ngga bikin bruntusan, bikin muka aku yg kering ini terasa lembab ya. Okelah lah affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3957 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Bagus, bikin bulu mata nampak tebal, ngga mudah luntur, awet dan tahan lama. Tapi kek kurang cocok gitu sama bulu mata aku yg pendek dan matanya sipit, karena brush nya gede jd harus hati hati banget makenya biar ngga kecolok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(585 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

anggitsih doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Ga enak :( panas dipake nya. Terus bikin kulit rasanya kering banget. Pas awal nyoba dipakenya ngga bikin kering. Tapi lama-lama kok rasanya bikin kering yaa.. ngga cocok kali di muka ku yg tipenya normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(843 reviews)
AcnesPoint Clear

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Enaaak banget, dingin pas dipake nya. Kemasanya juga nyaman buat digunain karena bentuknya roll. Buat jerawat yg kaya bruntusan oke banget, jadi cepet kempesnya. Ga cepet habis juga, ga mahal juga. Cocok lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(900 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Bagussss.... bikin hasil make up glowing dan tahan lama. Glowingnya itu natural. Ga berat rasanya dipakenya. Wanginya juga oke, soft, ngga tajem dan enak. Cuma spray nya besar, coba kalo lubang spray nya bisa lebih soft gitu nyemprotnya enak banget pasti rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1798 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Aku pernah make, make nya biasa aja setiap seminggu sekali. Tapi pas habis make besoknya kulit bibirku rasanya kaya kering banget dan jadi pecah rasanya. awalnya kukira jadi kering karena bibirku lagi kering, ternyata setelah 3-4x pake, beneran kering. Jadi ya ga aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Pertama kali pake yg 500 ml, awet banget bisa sampe 7 bulan baru habis. Ga da busa nya, cocok buat kulit kering, pernah juga nyoba buat ngebersihin makeup dan bisa bersih. Dulu pertama make karena kulit muka lagi allergi krn obat, jadi merah2 gitu. Sengaja pake ini biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(275 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Bagus, ga begitu lengket di kulit menurut ku. Kalo rajin pakai terus rajin pake sarung tangan kalo naik motor, bakal keliatan banget kalo tambah cerah. Terus harus rajin bersihin kulit tangan pake scrub. Itu keliatan banget efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(97 reviews)
EminaAgent of Brow

Brown

anggitsih recommends this product!

17 Feb 2020

Warna cokelatnya tuh natural, kalo pake sedikit tebal keliatan kehitaman natural. Tekstur pensilnya juga empuk kalo pas dipake, jadi ga perlu diteken ke kulit dan ga bikin sakit. Pensil nya awet, ga cepet abis pensilnya asal diraut pake rautan kusus pensil alis. Di pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next