Anggitha Refinza (@anggitharfnza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggitharfnza · Anggitha Refinza

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
4.5(38 reviews)
The Body ShopVOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml

13 Nov 2019

SUMPAH WANGINYA ENAK BANGET!!! Akhirnya nemu juga parfum yang wanginya aku banget hehe. Personally, gak terlalu suka parfum yg aromanya terlalu manis atau terlalu flowery. Body mistnya TBS yg ini lebih ke seger sih menurutku, udah repurchased berkali-kali dan gak akan b ... Read more

0
4.1(101 reviews)
EllipsDry Shampoo

Exotic

07 Feb 2019

Beli ini gara-gara Gyanda, soalnya punya masalah rambut yg sama mudah banget lepekkkk! Ini tuh bener-bener penyelamat hidup banget, waktu rambut mulai lepek tinggal semprot-semprot udah deh rambut jadi kembali kece lagi. Baunya juga enak dan lumayan tahan lama dan yg pa ... Read more

0
3.7(35 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

06 Jan 2019

Awalnya kan aku pake shampoo tresemmè tapi makenya harus gantian sama selsun biar gak ketombean, soalnya kulit kepala aku sensitif banget. Akhirnya karna emang udah lama banget pake tresemmè aku nyoba ganti pake shampoo lain dan akhirnya milih make zinc. Baunya enak ban ... Read more

0
3.8(971 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

06 Jan 2019

SUKKKAAAAKKK! Berawal dari iseng2 nyoba produk safi eh malah jatuh cinta. Enak banget pas di pake dingin2 gitu, terus habis dibilas kulit juga rasanya halus banget. Pertama make sih agak kurang suka sama wanginya, tapi sekarang udah biasa sih hehe. Kalo untuk efek mence ... Read more

0
3.9(16573 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jan 2019

Ok, ini produk emang udah lama banget sih hitz nya cuman baru sekitar 2 mingguan ini make. Emanggggggg bagus parah sih ini ❤ Kemaren2 kan muka aku lagi iritasi terus kering sampe ngelupas gitu, nah si natrep ini ngebantu banget buat soothing kulit wajah aku dan sekarang ... Read more

0
4.4(158 reviews)
SelsunYellow

18 Nov 2018

Kulit kepala akutu termasuk yg sensitive, jadi gampang banget ketombean. Dari sekian banyak shampoo anti-dandruff yg pernah aku pake, cuman si Selsun ini yg kerasa banget efeknya. Bener2 ampuh ngilangin ketombe, cuman ya aku makenya sambil diselingin juga sama shampoo y ... Read more

0
4.5(27 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Lotion

18 Nov 2018

Ini bener2 ngefek sih buat memutihkan kulit, aku kemaren lagi banyak banget aktifitas diluar ruangan dan setelah pakai body lotion ini tiap hari kulit aku kelihatan lebih putih terua baunya juga enak. Dan yg paling penting harganya murahhh 😍

0
3.4(79 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Heather Peach

18 Nov 2018

Agak kecewa sih, karna suka banget sama warna dan applicatornya. Sayang banget lip tint ini warnanya ngeblock di bagian bibir yg kering dan bikin bibir makin kering lagi. Bahkan waktu kondisi bibir aku lembab pun kalo pake ini bibirnya jadi kering lagi :") Padahal lip t ... Read more

0
4.3(116 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Pomegranate

09 Nov 2018

Entah udah berapa sheet mask dari innisfree yg udah aku pake dan suka semuanyaaaaaa. Selain baunya yang enak bangettt ini juga bikin kulit jadi lebih kenyal dan cerah gitu. Efeknya hampir sama kayak habis make Laneige yg sleeping mask. Tapi aku kasih bintang 4 aja soaln ... Read more

0
4.2(458 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

09 Nov 2018

Suka sama wanginya yg nenangin dan diaku efeknya bagus banget. Aku makenya tiap malam sih ini dan syukurnya gak breakout aman2 aja diaku hehe. Tiap pagi pas bangun muka aku tu lebih kenyal dan lebih cerah, dan ini efeknya udah kelihatan dipemakaian pertama. Canggih gak ... Read more

0
Prev
Next