Anggita (@anggitaveliana) | Female Daily
image-user-female-daily

anggitaveliana · Anggita

Beauty Expert | 8793 Beauty Points
4.2(104)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama packaging day cream dari poise ini. Untuk produknya, menurutku day cream nya ini termasuk ringan, ga lengket juga saat diaplikasikan ke wajah. Selain itu, produk ini juga cocok banget buat yang di rumah aja dan aktivitas nya di ruangan tertutup jauh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(138)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

First impressions aku sama produk ini tuh wanginya seger bangettt. Produk ini busa nya ga begitu banyak, walaupun ini claim nya oil control tapi ga bikin kulit wajah jadi super kering ketarik gitu. Dann menurutku produknya ini lumayan mengontrol minyak yg bisa bertahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(260)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

First impressions aku sama produk ini, busa nya lembut bangettt, bikin kegiatan cuci muka jadi lebih menyenangkan. Yang bikin aku lebih suka lagi, produk ini after effects nya ga bikin kulit wajah jadi berasa ketarik dan jadi lebih lembut. Sejauh ini produknya ga ngasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(116)

Lancome

Clarifique Dual Essence

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pemakaian hari pertama ga ada masalah di aku, seneng dong karena ini kan ada alkohol denat nya ya terus biasanya aku kalo kena produk yang masih mengandung alkohol langsung keliatan di hari pertama, nah pas aku pake essence ini hari pertama ga ada masalah, kirain bakala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.2(571)

Ovale

Face Paper

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Harganya murah, isinya banyak juga tapi menurutku kurang bagus kalo dibanding merek sebelah yg agak lebih mahal sedikit. Menurutku ini daya serap minyaknya kurang, terus karena warnanya putih jadi ga keliatan gitu dia udah nyerap minyak atau belumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Serum YSL ini bi-phase serum, formulanya itu kombinasi antara glycolic acid, moisturising oil dan ada moonlight cactus nya juga. Serum ini klaim nya untuk memperbaiki kondisi kulit hanya dalam waktu semalam aja, sesuai sama nama produknya night reboot serum. Karena ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(51)

Purbasari

Daily Series CLV Mascara

Black

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena pas diaplikasikan ke bulu mata itu ga menggumpal, terus hasilnya keliatan natural, ga yang heboh tapi bulu mata tetep keliatan lentik. Cuma karena ini ga waterproof jadi kalo keringetan atau abis wudhu gitu jadi ga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(312)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

29 Mar 2021

recommends this product!

Ini shampoo favourite ku dulu. Wangi nya seger banget tapi ga menyengat yg ganggu gitu, terus produknya beneran bikin rambut jadi halus, lembut gitu. Harganya juga murah, gampang banget dicarinya even di warung deket rumah juga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kayaknya aku udah cobain hampir semua milk cleanser viva dan ga ada yg cocok. Sebenernya milk cleansernya lumayan membersihkan, pernah aku pake buat bersihin make up dan lumayan bersih tapi setelah pakai ini itu entah sore atau besoknya pasti langsung breakout. Semua pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(135)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Cool

26 Mar 2021

recommends this product!

Keluargaku kalo beli sabun mandi selalu dettol karena papa ga mau pake merek lain. Sabun ini sebenernya enak, busa nya banyak dan seger gitu dipakenya cuma sayangnya setelah dibilas masih licin licin gitu di kulit jadi rasanya kaya ga bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next