Anggita Veliana Kana (@anggitaveliana) | Female Daily
image-user-female-daily

anggitaveliana · Anggita Veliana Kana

Beauty Advisor | 5528 Beauty Points
4.2(581)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

10 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku produk ini scrub nya agak kasar ya kalo buat di bagian bagian tertentu kaya paha, jadi merah merah gitu kalo gosoknya terlalu kenceng, tapi selain itu masih oke banget. Wanginya enak, ga ganggu. Setelah pakai ini kulit terasa jadi lebih bersih dan halus juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(178)

LUX

Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

07 Feb 2021

recommends this product!

Body wash ini wangi nya bunga bunga yang agak elegant gitu, I like it! Kalo abis mandi pakai sabun ini terus di kamar mandi jadi full wangi bunga, di badan juga wangi nya lumayan tahan agak lama asal ga banyak kegiatan di luar yg bikin keringetan. Body wash ini juga dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(72)

Imperial Leather

Body Wash

White Princess

07 Feb 2021

recommends this product!

Wangi nya enak, soft gitu ga terlaku kenceng tapi ya ga tahan lama. Busa nya banyak, lembut ga bikin kering. Tapi yang aku kurang suka sabun ini dibilasnya agak susah, jadi harus diulang beberapa kali sampe bener bener ga licin lagi di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(59)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

07 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bangettttt. Wangi nya ga menyengat, scrub nya juga ga terlalu kasar. Setelah dipakai kulit jadi terasa lebih lembut, wangi juga tapi wangi nya ga tahan lama. Kalau pakai nya rutin bisa mencerahkan sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(602)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

04 Feb 2021

recommends this product!

Foundation ini coverage nya light to medium ya, untuk yg ada banyak bekas jerawat gelap gitu gak ketutup full tapi cukup menyamarkan.Produk nya gampang diblend, ringan tapi tetep kelihatan flawless. Ketahanannya sekitar 4jam, dan menurutku biar hasilnya lebih bagus haru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Innisfree

Powerproof Brush Liner

2(Brown)

31 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget buat belajar bikin eyeliner!! Aplikatornya enak, ga bleberan pas dipakai, warna nya juga keluar banget tapi tetep masih bisa dipakai tipis tipis dulu, baru kalo udah bener ditebelin. Ga luntur juga kalo pas muka udah berminyak dan kena air. Love it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1532)

Emina

Bright Stuff Face Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lupa bawa face wash waktu balik ke kosan. Packagingnya cute banget sih emina yg series bright stuff ini, cerah, ceria gitu vibes nya. Face wash ini menurutku cocol banget buat remaja yang kulitnya ga terlalu banyak permasalahan, kaya yang kusam karena se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(928)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

28 Jan 2021

recommends this product!

Aku sempet pakai ini waktu sma. Packaging nya khas acnes, hijau putih. Harganya sangat affordable untuk pelajar, isinya juga banyak jadi awet. Setelah pakai ini tuh wajah jadi bersih, keset gitu tapi ga sampe yg kering ketarik. Untuk mencerahkan di aku efeknya ga terlal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(357)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

28 Jan 2021

recommends this product!

Produk make over ini bagus banget buat dijadiin base make up. karena ini color corrector primer jadi dia bisa menyamarkan acne scars yg kemerahan. Teksturnya lembut, enak dipakenya, kalo sebelum pakai make up dikasih primer ini dulu jadi ga perlu touch up berkali kali l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1217)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

27 Jan 2021

recommends this product!

Face powder ini coverage nya bagus, butiran bedaknya halus dan ringan juga. Cocok buat set make up atau buat dipake daily juga bagus. Harganya affordable, tapi packaging nya masih agak besar ya jadi kurang travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next