enji (@anggitaprtwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggitaprtwi · enji

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

anggitaprtwi recommends this product!

17 Nov 2019

Lucu sekali primer ini !!!! Cocok buat pemula, harganya juga sangat student friendly, cukup menutup pori-pori, langsung halus gitu kulitnya HUHU.. untuk make up ringan dan untuk waktu yg sebentar aku highly recommend this one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

anggitaprtwi recommends this product!

17 Nov 2019

BAGUS BGT !!! Aloe vera pertama yang aku coba setelah lepas krim dokter dan di aku ini cukup ngelembapin dan ‘membantu’ menghilanhkan jerawat kalo lgi PMS. Aku sih blm pernah coba aloe vera merk yang lain jadi gabisa bandingin. Tapi yang aku rasain ini teksturnya enak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

anggitaprtwi doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Aku suka teksturnya, suka wanginya, suka packagingnya tp kulitku kurang menyukaimu HUHU😭😭😭 berharap bgt cocok sama dia tapi ternyata engga. Kulitnya jadi bruntusan, komedoan, bertekstur, dan ada fungal acne. (Aku make ini sekitar 1 bulan lebih)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

anggitaprtwi recommends this product!

17 Nov 2019

Aku beli ini udah dari 2 bulan sebelum pemakaian, tapi aku waktu itu ga langsung pake karena ngeliat orang-orang ngereview banyak yang ga begitu cocok sama ini. Bulan September aku mulai memberanikan diri buat pake ini karena kulit ku BO akibat ga cocok sama salah satu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(165 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

17 Aug 2019

ya ampun ini product bagus bgt !1!1 bingung bgt kenapa hasilnya bisa sebagus itu? natural bgt di aku warnanya terus gampang juga buat dibingkainya, grey tapi jadinya natural abis 😭❤️ buat yang masih pemula pgn coba-coba pake alis cobain ini deh, ya ampun sesuka itu 😍

0
3.6(173 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

anggitaprtwi recommends this product!

20 Jul 2019

ini bagus bgtbgt !1!1! 😭❤️ aku beli share in jar dan baru pake sekali hasilnya sesuka itu, dia ngempesin jerawat aku sama bikin komedo di dagu hilang jdinya halus bgt gtu ❤️❤️❤️ repurchase? ofc yash, aku juga mau coba yang varian wine sm lemonnya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(4602 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Jun 2019

Terbagus❤️ Ga bikin break out, cepet nyerep! Waktu lagi pms aku timbul jerawat, aku tetep pake sunscreen ini & ga bikin jerawatnya tambah parah, dikulit kering ini cukup ngelembapin sih, pokoknya bagus deh! Sesuka itu aku sama sunscreen ini❤️😭

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

12 May 2019

Ini bagus!! Penyelamat aku sehabis lepas cream dokter, aku pertama nyoba ini beli share in bottle dulu, awal pake ga kenapa” tp stlh 3-4 hari pemakaian bikin kering di kulitku, tapi aku kasih pelembab aloenya the saem jd kulitku ga terlalu kering, tapi setelah pemakaian ... Read more

0