Anggita Nurrahma (@anggitanurrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

anggitanurrahma · Anggita Nurrahma

Beauty Advisor | 4410 Beauty Points
4.8(155)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

09 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya pas banget untuk ombre lips. Pas pengaplikasian terasa lembab nya, tapi setelah beberapa lama dan kalau di retouch trs bikin bibir kering. Dan cepet banget ilangnya kalau minum atau makan sesuatu. Padahal suka banget sama warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(339)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

09 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali nya aku coba pake cushion krn pengen lebih simple aja makeup nya. Aku suka dia tuh hasilnya kaya skin look gitu, dan sedikit glowing . Tapi kalau gapake bedak lagi diatasnya kalau keringetan jd ada garis garis luntur gitu. Jd harus pakai bedak yaa setelah p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

07 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya belum butuh banget product anti aging. Tapi lebih baik mencegah kan ya beb. Teksturnya itu cair banget jd harus hati hati karena setiap tetesnya berharga beb. Serum ini tuh bikin kulit jd lebih calm , smooth dan sedikit mencerahkan kulit. Karena ku pakein jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Missha

Time Revolution Artemisia Treatment Essence

07 Dec 2019

recommends this product!

Ini essense pertamaku dari missha. Sebelum beli udah baca bici dulu review nya dan akhirnya memutuskan coba. Dan aku sekarang suka banget sama essense missha artemisia ini. Sangat sangat membantu mengontrol minyak di wajah, dan kulit jadi smooth banget. Terus dia itu bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(618)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

25 Sep 2019

recommends this product!

Teksturnya cukup kental dan wanginya ingetin aku sama vitacimin orange. Hahaha tapi enak wanginya seger. Saat diaplikasiin kulit jadi lebih moist dan besok paginya lembut banget. Ku sukaa!! Yg aku suka dia itu meredakan redness dan jerawat. Ngerasa kulit sedikit lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(548)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

19 Jun 2019

Acne patch favorit sih ini. Tipis banget dan transparan jd bisa langsung blur jerawat yg lg mateng matengnya. Aku suka pakai dibawah makeup Dan dia ga berubah jadi kotor patch nya, malah jd menyesuaikan sama foundi yg aku pakai. Jd tetap bisa melindungi jerawat dari mak ... Read more

0
4.3(121)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

19 Jun 2019

Mudah banget diaplikasiin nya dan ga belepotan di aku meskipun keringetan atau pun ga sengaja kegosok. Dan dibersihinnya pun gampang banget bisa di kletekin. Pakai dari pagi keringetan jg tetep stay .

1
4.2(6392)

Laneige

Water Sleeping Mask

12 Jun 2019

Baru nyobain sleeping mask yg hits banget ini. Dan ternyata emang bagus. Hahaha nyesel baru coba. Teksturnya ga begitu kental dan begitu di aplikasiin di wajah enak banget terasa lembab. Dan bangun tidur wajah jadi lembab banget krn emang kulit aku combinasi dan akhir a ... Read more

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 Jun 2019

Micellar water yang enak banget di kulit. Sangat sangat mengangkat makeup dan cepet. Ga terasa perih di mata . Tapi memang kalau untuk membersihkan makeup mata kurang ya. Masih butuh bantuan cleansing oil dulu sebelumnya. yang aku suka banget banget dari micellar water ... Read more

0
4.1(1808)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

12 Jun 2019

Kemasannya kecil tapi hasilnya memuaskan. Dia lumayan menaikkan skin tone aku cuma memang perlahan . Aku juga suka pakai ini sebagai spot treatment di bagian bekas jerawat yg sudah menghitam dan perlahan memudar.

0
Prev
Next