Anggita Febry Yuliawati (@anggitafy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggitafy · Anggita Febry Yuliawati

Beauty Savvy | 2359 Beauty Points
4.4(8 reviews)
Ranee CosmeticsCream Shadow

Brown

anggitafy recommends this product!

08 Dec 2019

woyylaah ini eyeshadow murah tapi pigmented gilaa warnanya keluar semua. doi powdery gitu tipenya. yang shimer bagus bgt dipake buat highlighter. dikasih mamah katanya bagus dan amazed bgt sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(254 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

anggitafy recommends this product!

07 Dec 2019

katanya di doi bagus buat mencerahkan, honestly belom ada perubahan sih udah hampir sebulan pake ini. lumayan lembab juga, buat wanginya kek wangi kimia gitu menurutku but still okay. sadnya dia bikin baju putih gue kuning dong! hua monangis:'((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(838 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

anggitafy recommends this product!

22 Nov 2019

berdasarkan pengalaman sama touch of nude yang super enak akhirnya gue beli ini. ringan bgt dibibir, gabikin kering, lembut dan nyaman bgt dipake. warnanya juga cantik bgt gilasii. minusnya cepet ilang:(. but harganya affordable. so recommended pokok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(324 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

anggitafy recommends this product!

22 Nov 2019

keracunan karena banyak yang bilang bagus dan ternyata emang bener bagus. lumayan nahan minyak buat kulitku yang kek kilang minyak ini dan ngga bikin kusam, ringan pula galengket or becek gitu dimuka. packaging nya sukak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4210 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

anggitafy doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

awalnya excited soalnya banyak bgt yang manjur pake ini. but entah kenapa pas habis pake besoknya timbul jerawat gitu dan itu udah gue coba 3x dan masih muncul jerawat nakal. so I think I'm not compatible with this product huhu so sad:((.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.4(417 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

anggitafy recommends this product!

09 Nov 2019

warnanya canci bgt sumpah sii ada shimernya gitu kek MLBB. dibibir juga enak walaupun aku ngerasa agak lengket tapi setelah beberapa waktu dia bakal ngeset. gabikin kering dibibir. buat ketahanan honestly dia gaterlalu tahan but dia gak seketika ilang dan masih ninggali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3716 reviews)
AcnesCreamy Wash

anggitafy recommends this product!

09 Nov 2019

setelah lama cari sabun cumuk yang cocok sampe gonta-ganti segala brand akhirnya nemu ini, alhamdulillah gabikin bo dimuka but entah kenapa setelah seminggu pake muncul bruntusan gitu dipipi. semoga aja cuma purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(50 reviews)
AltheaA'BLOOM Anti Blemish Peach Mask

anggitafy doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

packagingnya gemes makanya tertarik buat beli, murah pula. sama aja sih kek kebanyakan sheetmask, tapi entah kenapa habis pake ini beberapa hari kemudian muncul jerawat gitu gayakin bgt sih gara-gara produk ini, next bakal coba lagi deh buat meyakinkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

anggitafy recommends this product!

12 Oct 2019

lotion kecintaan apalagi dipakai kegiatan outdoor pagi sampe siang. teksturnya agak cair sih jadi waktu di apply dikulit agak licin tapi nyerepnya cepet banget dan ngga lengket. walaupun gabikin belang ditangan hilang tapi setidaknya udah ada sun + pollution protecting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(169 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

anggitafy recommends this product!

12 Oct 2019

lotion ini oke aja sih. cukup melembabkan tapi nggak semelembabkan klaimnya yang katanya double mosturize. klaim mencerahkanpun rasanya belom kelihatan banget diaku padahal udah pemakaian 2 bulan lebih cuma pas pertama pakai emang ada tone up dikit gitu dikulit cuma lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next