Anggita Dyah Pramesti (@anggitadyah_p) | Female Daily
image-user-female-daily

anggitadyah_p · Anggita Dyah Pramesti

Beauty Enthusiast | 1473 Beauty Points
4.1(135)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

27 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertama kali aku coba waxing. Aku sempet ga ngerti cara buka tempatnya, trs nanya temanku akhirnya bisa.😂 Dia ini buat angkat mantap si, cuma kalo misal agak panjang bulunya dicukur pendek tapi jangan sampe habis. Terus oles bedak ditempel ini ditarik. Langsung ken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(342)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena lagi nyari produk untuk perawatan badan. Dia wanginya cepat hilang walau enak. Kalo dipake banyak jadi agak lengket. Tapi lumayan untuk dipake keluar karena ada spfnya. harganya affordable. Ini aku kasih kakakku.🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini sebenernya lg nyari produk buat badan. Dia teksturnya ya ga begitu kental. Enak gampang diratain. Wanginya di aku lama2 ganggu. Tapi ada beberapa yg kurang sreg di aku. Jadi aku kasih sepupu ku. Untuk harga cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Korea Glow

Propolis Clear Glow

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini sebenernya tertarik gara2 kata choc-choc yang di bilang mbak dinar amanda.😂 trs tertarik dengan propolisnya. Sebenernya gaada masalah di kulitku. Enak banget wanginya, bikin lembut trs ga bikin kering, teksturnya ga cair ga kental tengah2 gitu, warnanya ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(876)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

25 Feb 2021

recommends this product!

Dia enak bat sih buat bikin rambut halus dan gampang diatur karena rambutku kek singa jabrik susah diatur alias ngembang. Wanginya juga seger banget. Luvvv mau coba beli yang besar, karena beli ini cuma iseng pas lagi ke Indomaret nyari produk buat perawatan rambut.Tadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(248)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku beli ini karena aku suka sama hair masknya, kirain bakal sama efeknya. Rambut emg halus wangi cuma aku baru sadar setelah rambutnya udah ga basah kok aku gatal lagi kepalanya, ternyata bikin ketombean lagi. Jadi walau bisa buat mengatasi rambut rontok dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.2(185)

Selsun

Blue 5

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini karena waktu itu ketombean gara2 ga cocok shampoo dan itu tuh gatel banget ampun😭💆, yaudah beli ini tadinya mau beli yg selsun blue yg biasanya. Tapi dia ada conditioner dan bisa daily. Cuma tetep sih karena rambutku gampang berminyak jadi 2 hari sekali. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Etude House

0,2 mm Therapy Air Mask Sheet

Pearl

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena kebetulan iseng hehe. Dia kandungannya niacinamide+pearl. Aku taruh di kulkas dulu biar dingin. Pas di buka aku suka sih tipe masker ini. Dia ini kertas maskernya memang tipis tapi di wajah tuh pas😍, namun essencenya tuh ga bikin lengket yang kek je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(26)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dia ini ingredientsnya bagus ada pomegranate dan lactic acid. Ya tau lah fungsinya bisa buat anti aging dan eksfoliator. Cuma untuk yg concern fungal acne (malassezia) atau yang sensitif dengan kandungan parfum produk ini ada sih tapi parfumnya urutan paling bawah kok, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(20)

Laneige

Radian C - Cream

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli yg mini size kebetulan waktu itu lagi promo jadi 30rb di shopee yg pastinya olshopnya dah pernah di review fd. Trs karena aku tertarik karena murah, aku nonton reviewnya sunnydahye dan suhay salim. Klaimnya bagus. Tanpa pikir panjang check out. Dia wanginya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0