Anggita Dwi Rusti (@anggitadr) | Female Daily
image-user-female-daily

anggitadr · Anggita Dwi Rusti

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

26 Mar 2021

recommends this product!

Higly recommend bangett. Karena semenjak pandemi tangan aku cepet kering lantaran cuci tangan terus, dan ini solusi agar tangan aku gak terlalu kering dan pastinya paginya tangan aku gak terlalu kering. Tapi tetep ya harus sabar untuk kulitnya kembali seperti semula kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(112)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

26 Mar 2021

recommends this product!

Ini kalo di mix sama matte dengan warna yang soft bagus bangett, aku biasanya di pakai dibibir dalam, jadi lebih terlihat gitu warnanya. Dannn ini stay banget warnanya trs cepet banget mix dengan warna lip yang lain. So farr ini produk bagus. Dan ini sangat ringan ketik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(57)

Revlon

HD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

26 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagus bangett, dan pas tau hasilnya sebagus itu kayak amaze sendiri apalagi sering aku mix dengan warna yang lebih tua, behhh bagus bangett. Dan ini beneran matte tapi gabisa stay terlalu lama di bibir aku, apalagi kalau aku minum yang berwarna tibatiba bisa ilang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.7(36)

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Neutral Beige

26 Mar 2021

recommends this product!

Baguss, tapi kalau di aku hasilnya matte dan kalau kelamaan jadi ngecrack. Tapi dari hasil warna nya cocok diaku, apalagi aku pilih warna netral dan harganya terjangkau banget.. apalagi untuk aku anak kuliahan sertaaa tidak membuat kantong kering 🥲👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

26 Mar 2021

recommends this product!

Membeli ini karena penawaran di drugstore karena katanya bagus sebelum pemakaian foundition dan lainnya. Terus yaudalah yaa aku coba. Dan betulan baguss, gak boong. Apalagi ngebuat makeup aku gak luntur atau bahkan terlihat kerutan karena kering. Gak sama sekali, jd dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(203)

Maybelline

Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

26 Mar 2021

recommends this product!

Woowwww bagus bangettt ini hasilnya apalagi kalau kalian emang mau bikin makeup bold dan lebih terlihat ketika foto. Ini wajib dicobaa, emang beneran bagus banget. Ini udah pemakaian lebih dari setahun aja belum habiss😭😭👍 wajib dicobaa yaa. Tidak akan menyesalll 🤯✨♥ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(350)

Pure Paw Paw

Strawberry

26 Mar 2021

recommends this product!

Harga terjangkau dan wangii banget. Rasanya enak hehehe karna kalau pake ini malah aku makan karena enak gitu wanginya. Overall bagus si, jadi kalo emang mau ngebuat bibir gak kering dan lembab, ini boleh dicoba dan untuk yang baru mau nyoba dan takut gak cocok, boleh b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Mar 2021

recommends this product!

Gausa diragukan lagi para pembaca yang budiman dan baik hati, karena emang bagus bangetttt!! Terus juga wanginyaa behh gaperlu make body mist semisal sebelumnya pakai lotion scarlett ini. Dann jugaa ini beneran bikin lembut dan mencerahkan tapiii pemakaiannya harus tera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(102)

Innisfree

Whitening Pore Sleeping Pack

26 Mar 2021

recommends this product!

Iniii produk yang aku pakai dari zaman masih sma karena kalo udah pake ini dimalam hari, aku merasa paginya kulit aku lebih sehat dan lebih cerah dari sebelumnya. Dannn lebih kenyal aja gitu teksturnya. Jadi worth to buyy!! But yang versi ini udah gaada di official stor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(120)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

26 Mar 2021

recommends this product!

Awal nyoba karna liat tiktok banyak yang pakai ini. Jadii tergiur untuk nyoba karena bisa ngilangin bekas kerutan dan mata panda. Terus pas pemakaian beneran bagus si. Tp kalo di aku mata hitamnya masih ada, cuma untuk bagian ngilangin mata panda, beneran bisaa lebih me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next