Gita (@anggitaasd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggitaasd · Gita

Beauty Newbie | 326 Beauty Points
3.6(1594 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

anggitaasd recommends this product!

04 Jan 2020

setelah sekian lama akhirnya nemu facewash yg super cucoookkk! pake ini aku ga pernah BO buat mukaku yg acne prone, nggak bikin muka ketarik stlh pemakaian dan ga bikin kering😁 tea treenya juga ampuh bgt buat ngebantu nenangin jerawat, walaupun memang nggak menghilangk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(766 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

anggitaasd doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

sedih banget krn ternyata gacocok😭😭padahal udah berharap banyak sama ini, cuma setiap habis pake pasti muncul bruntusan/jerawat kecil :( dikira purging tp munculnya abis pake ini aja huhu mau aku prelove ada di shopee aku idnya anggitaasd krn sayang masih banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(76 reviews)
pinklab coPINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

anggitaasd doesn't recommend this product!

28 Sep 2019

coba varian ini krn dl cocok sama varian dead sea mask biasa tp setelah pake 2x keluar jerawat gede2 pdhl kondisi kulit awalnya lg normal :( mau jual aja drpd sayang ngga dipake. bisa cek di shopee anggitaasd, isi msh 90%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(176 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

14 May 2019

Awal pake ini krn penasaran dan hype, tp ternyata tidak cucok :( waktu pertama pake sih fine, tp lama2 malah bikin BO. Kukira jerawat purging, tp baru sadar kl belakangan muncul jerawat pas pake ini huhu masih sisa banyakkk bgt mau kujual preloved, bisa hubungin ke WA l ... Read more

7
3.6(459 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

01 May 2019

Penyelamat dikala kulit lagi dehidrasi, dan walaupun agak sticky pas diapply nyerapnya cepet dan suuuper hydrating. Ini kupakai tiap pagi dan diselingin pake exfoliating toner malemnya, kombinasinya super sekali :( repurchase? Ofc!!!

0
3.6(1600 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Feb 2019

First essence dan langsung jadi holy grail. Pertama beli share in jar cuma buat iseng aja krn penasaran sama essence, dan ternyata its a jackpot!! 5 hari pemakaian bruntusan di dagu yg dr dl susahh bgt ilangnya, seketika langsung kalem😂 dan stlh 2 minggu pemakaian brun ... Read more

0
3.6(114 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Deep

04 Feb 2019

My new holy grail😭 sempet skeptis sama cleansing oil, krn waktu coba pake co hadalabo mukaku langsung gatel dan bentol2 tijel gitu. Beli ini awalnya cuma share in jar krn takut sama ga cocoknya, DAN ternyata cucok! Walaupun oil teksturnya ringan dan gampang di emulsify ... Read more

2
3.6(62 reviews)
PACLoose Powder

03

04 Feb 2019

BEST loose powder. Serasa pake chanel bgt😂 teksturnya ringan tp tahan lama dan kayaknya anti-sweat krn pake ini walaupun keringetan masih stay on. Ini juga nahan minyak banget, tp ofc minyak tetep ada lah ya namanya juga muka. Solusi tinggal di tap pake tisu, touchup d ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

29 Jan 2019

Pas awal2 pake ini nggak ada problem. Tp abis sekitar semingguan pake, abis cumuk dan pake skincare mukaku pasti ada spot yg gatal dan bentol :( kukira cuma sementara aja, tp ini terus2an. Bentol gatelnya langsung ilang begitu aku stop pemakaian huft :( Drpd sayang aku ... Read more

4