Anggi Rafika (@anggirafika) | Female Daily
image-user-female-daily

anggirafika · Anggi Rafika

Beauty Enthusiast | 1036 Beauty Points
3.6(338)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dulu dapet ini jaman kuliah pas ada acara wardah di kampus. Sebenernya fw ku tuh wardah juga yg series lightening gentle wash. Kebetulan waktu itu pas abis dan karena punya ini akhirnya aku pake aja deh ngirit juga gausah beli, wkwk maklum mahasiswa. Kalo dari teksturny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(2197)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini gegara sering liat di twitter. Awal tahun 2020 skincare regime ku tuh pengen nyerahin sama pengen ngurangin kusem. Akhirnya pas liat ada di alfa aku putusin buat coba aja deh pas bulan Maret. Setelah pake rasanya terlalu kenceng di muka dan kering. Awal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(72)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli karna waktu itu ada diskon. Tertarik buat beli karena ada kandungan rosehip oil sama rose nya. Kalo dari baunya wangi kelopak mawar tapi ngga terlalu menyengat dan ngga amis (biasanya kalo rosehip tuh kya bau amis ikan). Aku belum pernah nyoba pake oil sebelumnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Spa

0
4.1(422)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

04 Oct 2020

recommends this product!

Dari dulu pas liat di rangkaian skicare nya Gyanda,udah niatan pengen nyobain produk ini. Cuma dulu masih mikir2 karna harganya mahal. Seneng banget pas tau ada kemasan 100 ml dan hargnya affordable kaya produk hada labo yang lain. Langsung cus beli buat nyobain hahaa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(49)

Some by Mi

Super Miracle Spot All Cream Kill

04 Oct 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari hibah adekku wkwkwk. Alhamdulillah rejeki karena waktu itu emang lg ada jerawat hormon mau dapet. Menurut aku, produk ini bekerja klaim “miracle” nya buat jerawat yg baru mau tumbuh, aku olesin ini besoknya gajadi tumbuh tu jerawat. Tapi kalo buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(706)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

11 Sep 2020

recommends this product!

Hydrating toner night routinekuw. Karna kandungannya ada derivat retinol jadi aku mempertimbangkan buat dipake pas malem aja. Ditambah teksturnya yg agak kental, jadi agak takes time buat ngresep, jadi aku taro di skincareku malem yg lebih dikit produknya (karna ga pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(4503)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

11 Sep 2020

recommends this product!

Hydrating tonerku sejak dahulu kala mule skincare an sampe sekarang. Belum pernah ganti-ganti sih, pake strip oren ini kalo buat day routine. Paling seneng karna harganya affordable dan awet abisnya sekitar 3-4 bulan untuk ukuran 100 ml. Produk ini tekturnya cair ada ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1048)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

11 Sep 2020

recommends this product!

Day routine lip produk akuu. Ga ada niatan beli produk ini sebelumnya, tapi karna liat dikasir alfamart, jadi kegoda buat beli. Daripada pusing beli online mikirin ori atau ngga nya yekan hahaha. Intinya kalap sih. Tapi tapi ngga nyesel kok. Aku pake ini buat pagi/siang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(262)

Pure Paw Paw

Original

11 Sep 2020

recommends this product!

My current lipcare. Awalnya dulu pengen beli lucas paw paw, tapi pas di watson ga ngeh kalo ga ada lucas paw paw dan ngambil ini karena bungkusnya mirip wkwk. Dulu pengen beli karena pengen produk yg tekturnya lebih light sih. Dan dulu makenya ga rutin. Tapi karena ngik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(54)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

11 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena ada kandungan madunya, yg notabene nya rekomended buat lipcare. Wanginya enak manis manis gitu ditambah bau cocoa. Teksturnya agak tebel gitu dan pas diaplikasiin menurutku kaya semriwing gitu rasanya di bibir. Karena teksturnya yg agak kental gitu jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next