Anggi NW (@angginrw) | Female Daily
image-user-female-daily

angginrw · Anggi NW

Beauty Savvy | 1955 Beauty Points
4.4(71)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

20 Mar 2021

recommends this product!

Ini Sunscreen saudaranya Skin Aqua karena sama-sama buatan Rohto Lab Indonesia! Dari nama brand & desain ini memang girly banget, but no problem. Kemasan tube yg pipih jadi terasa lebih compact, terus lubang di tutupnya cukup besar jadi perlu hati-hati waktu mengeluarka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(742)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

06 Feb 2021

recommends this product!

Dulu aku underestimate gel cleanser karena terasa kurang nyaman dan bersih, tapi sekarang FW ini jadi favorit soalnya cocok dan sesuai untuk kulitku yg normal to dry. ✔️ FW ini bukan soap-based formula, dia cleansing agentnya dari surfactant yg mild (Cocamidopropyl Beta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(232)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

23 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget nemu body lotion ber SPF jelas dengan harga terjangkau 😆 Varian ini punya SPF 30 PA++, ada kandungan Niacinamide, Vit E, Yogurt, dan Acai Berry. Tekstur lotion ini sedikit lebih thick dibanding varian Marina UV White lainnya. Tapi sama-sama cepet meresap, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

1
4.1(324)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku punya ekspektasi tinggi sama serum ini sebagai proteksi ekstra buat badan ☑️ Body serum yg punya SPF 30 PA+++ dan Pollution Protection Formula, juga mengandung Vit C, Vit E, Niacinamide yg bisa mencerahkan kulit. Wanginya aku suka, soft khas lotion Vaseline. Tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

1
3.9(1489)

NIVEA

Soft

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pelembab ini basic dan multi fungsi (face & body), teksturnya cukup thick, wanginya soft sesuai namanya, harga terjangkau, dan kemasan juga kecil. ☑️ Tipikal pelembab yg occlusive, tapi malahan aku kurang nyaman pakai ini karena terlalu berat dan terasa greasy di muka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.4(562)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

16 Dec 2020

recommends this product!

Body Lotion untuk kulit kering-sangat kering tapi ringan banget! Tekstur kental dan runny, beda banget dari body lotion pada umumnya. Lotion ini cepat meresap, gak lengket, dan tetep lembap di kulit. Wanginya soft khas varian intensive moisture ini. Selain itu, ingredie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

1
4.6(176)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Beli body serum ini karena sebelumnya gak pernah pakai body lotion di malam hari dan niatnya untuk menambah "nutrisi" kulit juga. Akhirnya ketemu Nivea varian Night Nourish ini. ☑️ Kandungannya ada Vitamin E & C, Q10, ekstrak Licorice & Camu camu, dan ternyata ada 2 bah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1
4.4(588)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Pertama pakai body serum ya dari Nivea ini. Karena cari lotion buat mencerahkan kulit, tertarik coba yang body serum karena terpikir kalo namanya "serum" punya kandungan yang lebih potent. Ternyata sesuai klaimnya ini membantu buat hilangin kusam & belang. Hasilnya luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1
3.9(278)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

29 Oct 2020

recommends this product!

Body lotion pink ini gak se famous sodaranya si biru, tapi aku lebih suka pakai ini! Walaupun sama sama tipikal fragrance manis, ini kombinasi sweet & fruity, jadinya manis seger dan gak bikin pusing. ☑️ Klaimnya untuk kulit lebih cerah merata & segar, dengan kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1
4.2(1062)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Body lotion seri UV White dari Marina pertama yg ku coba, penasaran lotion mencerahkan yg terjangkau. Si Biru ini klaimnya kulit putih merata & sehat bercahaya. Ada kandungan Biowhitening Complex (Niacinamide, Vit E, Milk Protein, Pearl, Sea Salt) dan UV Filter. ☑️ Teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1
Prev
Next