Anggraeni (@anggimurjon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggimurjon · Anggraeni

Beauty Savvy | 2073 Beauty Points
3.6(9 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Cleanser

anggimurjon recommends this product!

03 Mar 2020

oh My God. ini bener bener deh cleanser serba guna dan banyak manfaat nya, Selain bisa membersihkan makeup + juga membersihkan kulit waah dari debu dan kotoran. yg paling aku suka bikin kulit lembab. jujur gak sih kulit ku malah kauak kulit bayi, bener bener lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1635 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

anggimurjon recommends this product!

21 Feb 2020

beli ini karna lihat review nya bgaus bagus, mau nyoba ah, eh tapi setelah beli, aku coba, emang sih tekstur nya ringan. aku pakai seminggu, tiba tiba timbul jerawat, kan sedih jadinya yaudah enggak aku pakai lagi, aku pakai BB cream sebelum nya aja. yaudah yg ini aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(52 reviews)
theBalmHot Mama Shadow/Blush

anggimurjon recommends this product!

21 Feb 2020

blush yg bagus banget menurut aku. warna cocok aja di muka aku, sesuai dengan warna kulit aku. nnnnnnnnnnnnnnn dannnnnnn menurut aku sih, oke lah dengan harga segitu, karna emang hasilnya bagus banget bangettttttttttttttttttttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(51 reviews)
QLEyeliner

anggimurjon recommends this product!

19 Feb 2020

suka sama eyeliner ini, bagussss bagusss bagusss. hasilnya juga bagusss, aman di pakai, gampang pemakaian nyaaaaaaaa dan gak bikin ribet. tapi isinya cepet habis, yaaa gimana lagi karna aku pakai setiap hariii hehehehe. bakalan beliii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(728 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

anggimurjon recommends this product!

19 Feb 2020

siapa sih yg gak kenal makeover selain warna nya yg cantik cantik dan oke banget untuk di bibir. aku suka banget sama lipcream matte ini, enak di bibir enggak berat, dan awet banget. warna nya pigmentet dan cocok di bibirrr. bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Madame GieProtect Me Sunscreen

anggimurjon recommends this product!

19 Feb 2020

ini sunscreen harga nya murah banget. tekstur nya kentel gitu tapi gampang banget meyerap. dan gak bikin kulit jadi kusam. minus nya bau nya agak aneh gitu loh, tapi no problem kok. bakal repurchase lagi deh, suka sama produk produk dari madame gie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Spirulina

anggimurjon recommends this product!

19 Feb 2020

cukup membersihkan dan melembab kan. bau nya enak segeeerrrrrrr banget tt gitu. harganya huga murah. vivaaaa produk paling murah di indonesia menurut aku sih, karna gak tau kenapa mereka murah murah banget harganya, dan kualitas nya juga okee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(38 reviews)
Viva CosmeticsViva Acne Gel

anggimurjon recommends this product!

19 Feb 2020

produk dari viva, harganya murah banget, beli di warung dpt harga 10rbu whatt , murah bangettt kaget aku nya. dan gak tau harga di official nya brp. awalnua ragu, dan pakai ini malem aaki olesin. pagi nya jerawat sudah kering. 2 hri kempes. tapi meninggalkan bekas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(365 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

anggimurjon doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

gak suka sama lipcream nya. karena berat di bibir. bikin bibir pecah pecah. sama lengketttttttt bangett di bibir. suka sih sama warna nyaaa, cuman bikin kulit di bibir mengelupas gituu. harga nya murah bangtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2742 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

anggimurjon recommends this product!

18 Feb 2020

produk paling gampang di cari. ampuh buat bersihinnnn makeup. hargaaaa snagat sangattt murah sekaliii, sebagai pengganti micellae water yg harga nya mahal sih walau tidak seampuh micellar water jugaaaaaa. tapi ini cukup ampuh bersihin muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next