Anggi (@anggijh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggijh · Anggi

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.6(6 reviews)
DavinesNatural Tech Energizing Gel Anti Hair Loss

04 Aug 2019

jujur ini pricey tp pertama kali make udh suka bgt karna dinginnnnn bgtt ada sensasi mint gt di kulit kepala jd kaa calming kulit kepala gt huhu suka bgt untuk ngurangin rambut rontok masi blm tau tp semoga ngebantu sih 💘

0
3.6(10 reviews)
Drunk ElephantA Passioni Retinol Cream

04 Mar 2019

sejauh ini suka sih kalo a passioni ini di campur sama b hydra or protini,kulit terasa lebih enak aja gt,kenyel dan teksturnya tampak lebih bagus cuma pakenya dikit aja bener bener secuil kalo kebanyakan jd kering gt (kulit aku normal) suka deh pokoknyaaaa!!

1
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

27 May 2018

untuk gue yg oily sih cocok bgt ya,gue bener bener diemin maskernya sampe kering trs di wash-off,kulit jadi lembut bgtt sukaa deh pokoknyaa,wanginya enak bgt rose nya so calming,dan setau gue gaada alcoholnya jadi aman aman aja

0
3.6(82 reviews)
TiffNat's Oatclay Mask

01 Jun 2017

masker oat ini paling enak di campur madu atau rose water,bisa ngilangin redness di muka aku,suka bgt sihh wajib coba buat yg acne prone cocok bgt pake masker ini aku pakenya 3 hari sekali dan sangat membantu ngilangin redness ??

0