Anggita (@anggiiita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggiiita Β· Anggita

Beauty Enthusiast | 1267 Beauty Points
4.3(409 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

02 Feb 2019

banyak bgt yang bilang ini beautyblender bagus, ternyata pas nyobain keras bangeeeeeeetttttttttt bb cream malah lebih banyak keserep di beauty blender ini, skrg jarang di pake sayang bgt :(:(:(:(:(:(:("(:

1
4.7(330 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

02 Feb 2019

ini produk emang baguuuuuussss banget dan ngefek bgt di bibir, malem di pakein paginya langsung lembab bgt di bibir jarang bgt bibirku kering lip sleeping mask terbaiknya menurutkuπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

0
4.1(1421 reviews)
BioreCleansing Oil

02 Feb 2019

pertama nyobain punya temen, dan bagus bgt buat ngangkat make up sekali usap langsung semua ke angkat baguss parah, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

0
4.2(5219 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

02 Feb 2019

pake produk ini sampe abis sama sekali ngga ada efeknya di muka :( B aja, sayang aja harga lumayan mahal tapi ngga ngaruh apa apa, lebih bagus pake? miss*a harga sedikit lebih murah tapi efeknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

0
3.9(15737 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 Feb 2019

banyak bgt yang bilang produk ini bagussss banget, tapi aku ngerasa B aja, ngga ngaruh apa apa pdhl bnyak yg bilang bisa ngurangi BO, tapi ternyata setiap abis pake pasti timbul jerawat dan ketarik. kalo baunya enak bgt tapi sayang g cocok :(

0
4.6(380 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

29 Jan 2019

yang minat eyelash curler shu uemura 100% ori yah!! djual 200K aja deh. sayang jarang bgt dipake males pakenya juga dan jarang pake maskara. kalo buat melentikan emang juara sih, harga ngga bohong yah, yg minat @anggitta7/ wa 081224156129

1
4.7(116 reviews)
Make Up For EverMist & Fix Make Up Setting Spray

22 Jan 2019

sumpah ini produk bagussss bangeeeettttt bangeettttt. kemaren beli yg travel size dan diputuskan beli yg fullsize saking secinta itu sama ini produk, krn yg travel size jarang di pake buat yg minat boleh deh 180k aja. masih 95%

3
3(6 reviews)
Etude HouseSilk Scarf Hologram Hair Mist

19 Jan 2019

beli ini karna di store etude lagi diskon, pake ini sehabis catokan rambut jadi kerasa haluuuusssss bangett, cuma wanginya ngga tahan lama cuma beberapa menit doang wanginya ilang, tapi bakal repurchase lagi

0
4.1(989 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

03 Jan 2019

mascara B aja, lebih bagus yg hypercurl malahan. padahal expect aku tinggi buat maskara ini. dan ngga lama klo aku pakein ke bulu mata bawah malah luntur maskaranya huhu alhasil jadi kaya mata panda :(

0
3.5(1902 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

24 Dec 2018

Liptint yg pertama aku punya, ngga bagus tapi ngga jelek juga kalo pake ini muka tuh keliatan seger bgt tapi sayang kalo abis makan atau minun pasti ilang :(:(, dan hati hati klo beli lip tint ini Fakenya udah banyak bgt

0
Prev
Next